ASK cara Tuning

Discussion in 'Nokia CDMA' started by BEchunk, May 23, 2008.

  1. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Bos2 yg baik hati....tlg sy diajarin dong gmn cr Tuning itu...dari mulai instal programnya smp tuningnya>>>>>matur nuwun sanget.......oiya yg bagus thu pake phoenix 2006 ato 2007?
     
    Last edited by a moderator: May 23, 2008
  2. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    mengenai cara instal phoenix kan udah banyak yg sharing, tinggal di cari dan di baca aja, trus caranya tuning juga gampang kok, tinggal masuk di tab tuning parameters trus load file tun dan write gitu aja kok.
     
  3. underbone

    underbone New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ^

    Segampang itu ya bos...
     
  4. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    yup, gampang menurut saya boz.
     
  5. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    Harus pake perangkat laen ga suhu?
    apa bisa pake kabel DKU 5 + Program Phoenix doank?
    Di share lagi donk Suhu...?
    Thanks
     

Share This Page