cara write pm 1208 pakai jaf

Discussion in 'JAF by Odeon' started by buklem, May 23, 2008.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    ini bos aku tadi ngeflash hp 1208trus tak full erase,eh setelah selesai di flash gak da sinyal,kanyaknya pmnya minta di write juga,tolong donk bos gmana cara write pm pakai jaff,karna selama aku pakai jaff gak tahu cara write pmnya,trim,s
     
  2. jusay

    jusay New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tinggal klik aja di kolom write pm bos pasti bisa apa bos ngga ada pm nya
     
  3. jusay

    jusay New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ini pm nya bos
    dicoba klik kolom write pm trus masukkan pm ini pasti tokcek setelah itu di factory setting
    :):):):):):)
     

    Attached Files:

    virusstb likes this.
  4. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    lho kok da dua pm tuh bos,pa kedua ya itu di masukkan semua waktu kita mau write pm,atau di masukin satu per satu,tolong di perjelas,sepengatuan aku kalau pakai ufs cukup write pm satu kali,trim,s
     

Share This Page