Spreadtrum With Nand Flash Downloader Free

Discussion in 'Chinese Phone' started by vikingvxr, May 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    Bagi yg nggak punya dongle chinese phone dan bingung mau flash hp tv china kususnya merk baixing tv800 dan kroni2nya ini ada downloader sama file flashnya. silahkan di coba sendiri.

    ps: tidak menerima komentar dan pertanyaan

    thanks
     

    Attached Files:

    anakanjin, dani hamdani, 4745 and 7 others like this.
  2. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    lagiiiiiiiiiiiiiii


    ps: tidak menerima komentar, komplain dan pertanyaan

    thanks
     

    Attached Files:

    dani hamdani, fier666, AZIS M and 5 others like this.
  3. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    part terakhir

    semoga bermanfaat

    salam
    sas
     

    Attached Files:

    keblek, dani hamdani, bion and 6 others like this.
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    matur thankyu .....


    saya dicoba dulu mase
    makasih
     
    fier666 likes this.
  5. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    tambahan, jika dll filenya nggak bisa di load softwarenya berarti di register aja secara manual pake dos promt. karena software tersebut saya dapatkan dari pabrikan spreadtrum juga cuman gitu aja
     
    fier666 likes this.
  6. starcomcell

    starcomcell Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13

    Terima kasih sebelumnnya kepada sdr Vikingvxr,
    File ini sudah saya coba ternyata berhasil menghidupkan HP ZTC TV88 saya,
    sebenarnya HP ini awalnya HIDUP, tetapi saya kutak katik read & flash ulang pake spidermansoft , Veking soft, Hpnya jadi Mati total.

    dan saya coba flash pake Software yang diatach diatas, ternyata berhasil..
    :pound::pound::pound::boxing::boxing::boxing:
     
    fier666 likes this.
  7. starcomcell

    starcomcell Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    sorry HP yang dicoba bukan ZTC TV88 melainkan ZTC TV800 (spreadtrum CPU)
    dan disini sertakan satu file spreadtrum resource editor

    silahkan dicoba sendiri
     

    Attached Files:

    dani hamdani, fier666, AZIS M and 2 others like this.
  8. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    thanks atas reportnya, sayangnya nggak ada read flashnya, padahal tuh software original dari pabrikan spreadtrum.
     
  9. starcomcell

    starcomcell Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13

    kalau boleh diupload file speadtrum lainnya, mungkin akan berguna bagi lainnya
     
    zudin likes this.
  10. ray

    ray New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thx bos
    gw coaba dulu yah
     
  11. Jetani

    Jetani New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    saya mau coba juga mas booleh!!!!!!
     
    nettytaylor likes this.
  12. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    aduh bos2 YTH tanks atas semua sedotan swnya.....maklum..lagi..haus sw,habis baru terjun keservice
     
    zudin likes this.
  13. pentul

    pentul New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sorry bro... Pengunjung baru, ga tau cara posting pertama.:flame::blah:
     
    zudin likes this.
  14. kenyob

    kenyob Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    thanks berat bro ...................
     
    zudin likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page