CARA NGEFLASH K610i PKE CRUISER

Discussion in 'Cruiser' started by SABRI, Feb 17, 2007.

  1. SABRI

    SABRI New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    TOLONG CARA NGEFLASH K610i PKE CRUISER N KALAU DA TAMBAHAN SOFRWARE TOLONG DIUPLOADKAN
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    harus beli log dulu baru bisa custumize fs kalo gak ya cuma bisa write arm ama write fs
     
  3. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Bos djawir.beli log gmn crnya dan kemana? apa manfaat dan gunanya?
    tolong dikasih tau penjelasannya biar temen2 yang belum tau jadi mudeng dan ngga nanya2 lagi...makasih..................;)
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    cara beli log kirim card id ke reseler
    manfaat dan guna nya ya buat flash db2020
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos itu log untuk sekali flash ato gimana
    kalo di se tool khan nggak usah pake itu ya
     
  6. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    1 user name dan password buat 10 log = 10 kali
     
  7. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    K610

    Klo di setool Juga kudu beli credit cuma lebih mahal dari Cruiser boss!
     
  8. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    betul. karena setool di indo belum ada reseler yg jualan log maka kita harus beli di luar negeri pakai dolar ini yg bikin harga jai lebih mahal
     
  9. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Dan Reseller yang paling deket ke indo cuma di Philipina.

    Gocap tambah Gocap






    Cepeeeee Dechhhhhh
     
  10. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    mending pake log cruiser, djawir team reseler log cruiser di indonesia lho :D
     
  11. kanzur

    kanzur New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    tolong booooooos ada problem nih? flash k500i hdp mti tak flash pakai cruiser 1hri kembali lgi apanya itu boss file hp R2at003 aku flash pakai file R2ae003 apa filenya ndak cocok boss dan klo ada file k500i R2at003 bagi dong bossssss? tak tunggu ya
     
  12. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    download aja bos di cruiser support site nya...
     
  13. kanzur

    kanzur New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Tapi Boleh Minta almat Lengkapnya g??????tolong ya Bossssss
     
  14. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba disini bos md.gsmdownload.net
    pass ama user nya cruiser
     

Share This Page