6300 Rpl

Discussion in 'MxKey Dongle' started by jufong, May 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    6300 bos
    confignya ffffffffffffffff semua
    ni tak post pake mx ya
    Version: SIMLOCK SERVER VERSION 63
    Counter: 0/3, 1/10

    CONFIG_DATA: FFFFFFFFFFFFFFFF
    PROFILE_BITS: FFFFFFFFFFFFFFFF

    BLOCK 1: 1.CORRUPTED

    khan harus pake rpl ya !

    aku bikin ask pake mt box , bb5 loger . lalu aku calculasikan pake mx loger
    ni post di mx loger nya
    > Sending BB5 ASK ...
    > SERVER: Sorry, ASK rejected and your credit was refunded.
    reason: Missing or Invalid RAP Public ID.
    > Disconnected from server.

    khan aku bingung kenapa bisa begini

    lalu ini check pake "bus check" mobile ex
    RAP Data :
    ASIC ID: 000000010000022600010006010C192101001101
    EM1 ID: 00000232
    EM2 ID: 00000353
    PUBLIC ID: 0D900119F6806F56371439A5BB4B14E8738E93D5
    ASIC MODE: 00
    ROOT HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    ROM ID: 191EC665DFAAF68F
    rap3gv3_2nd.fg: [BB5] version: 1.30.0 revision: 0.0 size: 0x3C00
    Supported RAP Ids: 0103192101003000, 010C192101003000, 0103192101013000, 010C192101013000, 0103192101003100, 010C192101003100, 0303192101023000, 030C192101023000, 0303192101033000, 030C192101033000, 0103192101001101, 010C192101001101, 0003192101001002, 000C192101001002, 0013192101001002, 001C192101001002
    FlashID0: 0001 0041 - 0000 6A21 [AMD]
    ExtBUSC: 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    RAP3Gv3_algo_fps8.fg: [BB5 ALGORITHM] version: 1.12.5 revision: 0.0 size: 0xFC00
    Supported RAP Ids: 0003192101002000, 000C192101002000, 0003192101002100, 000C192101002100, 0003192101002200, 000C192101002200, 0003192101012200, 000C192101012200, 0103192101001101, 010C192101001101, 0103192101003000, 010C192101003000, 0103192101013000, 010C192101013000, 0103192101003100, 010C192101003100, 0003192101001002, 000C192101001002, 0013192101001002, 001C192101001002
    RAP PAPUBKEYS is blank/erased.
    Flash Imei: -

    hp normal cuma phone restrick

    hp udah tak flash nyampe down grade
    yang aku bingung kenapa rap papubkeys nya bisa black ato terhapus
    itu sebenarnya masalah di hw apa masih di sw
    langkah nya gimana biar file ask nya bisa di kenali rap public id nya
    tolong dong para master
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Buat lbh pasti'y..
    Pke HWK z, Boss.!!!
    Soal'y bbrp tipe BB5 sering juga kedetect Flash imei -, klo RAP Key gx diperhatikan dech..
    Meski ponsel dlm keadaan OK
    Msh merupakan Bug MxKey

    Di Check lwt HWK
    o kondisi hidup, bisa lewat INFO
    Liat apa MCU Sw n ID pd HW, APE HW n APE AD masih ada gx.
    Ne sama dg DATA UEM pd kelas DCT4 (permananet)
    Klo gx ada, positif RAP rusak (bukan software)

    Pernah ketemu di N70 bekas kemasukan air, reball RAP sedikit megelembung (mujur bisa hidup) jadi gtu :eek:..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page