[REQ] OCX atau DLL

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by rsamiaji, May 25, 2008.

  1. rsamiaji

    rsamiaji New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    pren kalau punya file ocx atau dll buat kirim sms gunakan gsm dan cdma

    share aja

    aq udah bikin tp karakter gak bisa lebih dari 70.

    download
     
  2. rsamiaji

    rsamiaji New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    AT Command Nokia CDMA

    Semua yg berhubungan dengan At-command
    Link di hapus

    FreeRapidshare
    link di hapus
     
    Last edited by a moderator: Aug 9, 2009
  3. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    gan link dah mati, cek lagi gan... redirect ke situs itu tuh...
     
    serpong4cell likes this.
  4. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    thanks bro, dah tak hapus link nya ,kayaknya aneh ya, kok di beberapa thread yang tadinya link bener kok jadi redirect ke situs bokep yach?:rolleyes::rolleyes:
    ada apa gerangan??
    he..he..kayaknya dulu nya gak redirect lho, mungkin dah lama aja kali.
    lanjut
    :focus:
     

Share This Page