KU250 smsnya bingung...

Discussion in 'LG Legacy' started by arief_dj, May 25, 2008.

  1. arief_dj

    arief_dj New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos, tolongin donk ku250 smsnya bingung alias ngaco alias kaga normal...
    Jadi kalo lagi sms, ga bisa ngetik huruf kedua dan ketiga. misal ngetik "A" terus mau ke "B" eh malah "A" lagi...dan itu berlaku untuk semuanya dari 1-#.
    Kira-kira mesti dipain yach bos..?
    Soalnya udah di reset masih tetep juga...:rolleyes:
     
  2. arief_dj

    arief_dj New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sepi....yach....
     
  3. hong_168

    hong_168 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :D good .i can help you if u need me .
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    26911147#*250# - factory reset
    (bisa juga utk kasus phonelock,dll...)
     
  5. arief_dj

    arief_dj New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    XNK06 emang keren...
    thank's banget bos masalah udah kelar...:):thumb:
     
  6. darsono

    darsono New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    wah matursuwun broooo....
    mantab....
    test langsung ok
     
  7. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    para master ada yang punya pinout LG KU250

    trims
     
  8. priyanto78

    priyanto78 Active Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    solusi yang cepat dan tepat.. apalagi di tambah scema pinout kabelnya wah mantap
     
  9. uchiest

    uchiest New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw jg dapet masalah ginian..tapi udah nemu wayoutnya...ada di atas...big thanx....you rock!!!!!!!!!11:):thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  10. supriadhy

    supriadhy New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sama dong dg lg gue. Apa ku250 selalu gitu ya. Dulu pernah gue reset dan dpt jln normal, apa karena memory penuh ya
     
  11. Sanders

    Sanders New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boz codenya udah gw masukin tapi kok gak bisa yah?????:confused::confused:

    Padahal memory internal udah fulll....mana jalannya jadi lemot lagi.....:noidea::frusty:

    I need ur help nich...:(
     

Share This Page