a70

Discussion in 'E-Gold Platform' started by jufong, Feb 18, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kemaren aku ngeflash a70 pake joker hptu hidup normal
    tapi setelah 2 hari tuh usher balek lagi katanya hp tuh matot lagi
    lalu tak flash lagi pake joker ngeflash nya berhasil tetapi tetep mati tuh hp kalo di servise mode bisa udah pake skey juga bisa
    cuma kalo masuk ke normal mode selalu gagal.
    aku bingung nya hp ini belum di tes point apa test point nya ya?
    gimana pendapat bos djawir/rekan2 sekalian
     
  2. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    265
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    53
    Flashingnya sudah pakai file fullflash kah? Termasuk bootcorenya di tulis juga.

    Di area donlot member kelihatannya ada lho yang FF.

    Kalo dari segi hardware, itu ic flash sudah mau mati :eek:
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    aku ngeflash nya yg ff dulu baru ee tapi tetep mati
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos tulisannya hass data error
    gimana nanggulangi nya
     
  5. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    coba di flash pake file hasil read hp normal bos.aku pernah ngalami yang seperti itu.sampe sekarang gak balik orang nya
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    hp nya udah tak kembaliin ke orangnya udah tak coba berbagai macam file kok tetep sama aja.
    sepertinya ic flash nya rusak bos
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    brarti duitnya balik dong bosss..
    kayaknya problem a70 ga perna berhenti.. tapi semuanya beres dengan joker 3 kecuali h/w
     
  8. notgood

    notgood New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    gw juga ada masalah dengan a70 nih, sudah gw flash pake dreambox tapi gak tembus juga, ada yg punya dreambox tidak yach siapa tau bisa kasih masukan, soalnya gw sendiri belum begitu paham pakenya, baru punya sih heheheh.....

    thx
     
  9. emycell

    emycell New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    aq dulu juga ngalami a70difles masuk semua tapi hp tetep mati
    pakai joker atau drembox ,setelah coba2 fail coleksi hasil read
    .v23 lah yg selalu sukses pakai joker/drembox.selamat mencoba
     
  10. emycell

    emycell New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    sory tak ralat pakai v32 bukan v23. itu udah di sediakan sama bos djawir maaaaaf ya ya ya
     
  11. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    tul pake joker pasti tok cer
    aku ada kasus a70 pake joker pasti jadi
     
  12. flawed

    flawed Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kalo kondisi gini bos ?

    Service Mode

    Start...
    Loading ServiceBoot...
    Sending ServiceBoot Ok.
    HWID: 241 (A70)
    A70 lg7 Sw32 18.08.05 10:42:06
    IMEI: 359069000480089
    DisplayID: 52, Hyundai D0986EF
    Code(05): OTP closed
    Code(08): BootKEY is unknown
    Code(0D): Keys are registered in BCORE
    Code(10): Minimal access to BFB
    Code(15): Complete condition
    Code(19): Monitoring is switched on
    Code(1C): Block 5123 is not found
    Incorrect Battery Voltage! 65534 mV!
    SecurityMode: Customer

    Start...
    Loading ServiceBoot...
    Sending ServiceBoot Ok.
    The phone was switched off on an error:
    EXIT: A181 08 0000

    Normal Mode
    Start...
    Loading ServiceBoot...
    Sending ServiceBoot Ok.
    The phone was switched off on an error:
    EXIT: A181 08 0000


    saampe mau botak negh kepala udah sampe 3 biji sama ini bos.. lom pernah bisa lagi..
    hiks
     

Share This Page