GPRS Telkomsel MAHAL!!!!

Discussion in 'Complaints Center' started by inunx, May 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    aku udah lama pake kartu AS... dulu nelpon mahal... sekarang udah mendingan.. walaupun masih tarip promo????

    tapi.... kenapa ya tarip GPRS telkomsel kok kagak pernah turun????
    termahal dikelasnya???? udah connect-nya susah... sering putus... mahal lagi....
    nyampe aku beli dobel simcard cuman buat ngecek "YM" pake perdana yg laen????

    12rp per KB padahal telpon 13rp perdetik????
    GPRS-nya kok lebih mahal daripada TELPONNYA ya.....
    padahal kalo kita bandingin data digital-nya.... suara 1 detik pasti lebih dari 12KB..... ?????
    lha wong mp3 aja kompresan terkecil 16KBPS pa lagi yg gd ...

    ampun Telkomsel........
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    belum pernah ngrasain 3G atau hsdpa ( eh ato apa ya namanya :) lupa ) yaaaa......


    kl udah pernah ngrasain pasti gak bilang mahal lagi deh ;)
     
  3. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    paket telkomsel FLASH,time based=100rb/24jam ol,masa aktif 7hari....

    silahkan coba sendiri ya;)
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    semua orang tau kalo paketan lebih murah daripada yang instan...
    kalo bandingin ya yang imbang dong....?????

    instan dengan instan??????? im3:mentari:bebas:simpati:dll.....

    aku perlunya cuman buat di hp... kalo di kompie aku pake speedy.....
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    lha bos cari yang mahal ...

    carinya yang murah2 aja dong :)
     
  6. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Akur....
    Yang murah aja banyak kenapa musti cari yang mahal.......just kidding...:D
    Kalo di HP jangan pake telkomsel...pasti ampun pulsanya....:D
     
  7. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Makanya pake Im3 pasti murah,palagi sekarang nelpon jg murah,sms ke lain operator jg murah. Ak ngenetnya pake hp jadi dari dulu pake m3,soalnya warnet di daerahku lelet jd kalo download mending pake hp lebih kenceng. Bisa nyampe 6Kbps.
     
  8. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    nomor udah dipake 3 tahun lebih????? sia2 bila dibuang???? bisa-bisa rezki berkurang????

    pa harusnya beli hp lg??? thoing...............ggggggggggggg
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
  10. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    kok kayak-nya kagak nyambung2 ya...
    maksudku... kapan tarip telkomsel gprs turun....????
    seperti tarip gprs operator laen????
    tanpa harus pake langganan??
    pake alat apalah???
    nyari jaringan 3G lagi???
    padahal tempatku kagak ada 3G????
    tanpa ribet???
    untuk kompi aku dah make speedy??? jadi nih dipake 100% buat HP????
     
    Last edited by a moderator: Jun 3, 2008
  11. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Hmmm nomor lama ya,tapi tak apalah ganti lg,kan udah jadul. Telkomsel en operator laen kayaknya mash lama deh nurunin tarif gprsnya. Padhl kan sekarang maraknya internet banking,kalo tarif gprsnya mahal mana mau orang transaksi pake netbanking. Telkomsel ke laut ajeeee.Hehehe.
     
  12. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Kalau merasa mahal, ga usah dipake...
    Masih banyak alternatif, kok
    Kan lagi jamannya perang operator :D
     
  13. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Andai aku punya kuasa dan kekuatan untuk menurunkan tarifnya pasti aku turunkan bro :pound::pound: aku hanya orang kecil yg bisane nrima, kalo keberatan ya gak usah dipake bro.......
    Lebih baik cari alternatif lain kalo memang mahal....aku aja untuk GPRS mending pake kartu lain.....daripada bayar mahal :D
     
  14. GUNDUL

    GUNDUL New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Kan sekarang telkomsel udah buka pake unlimited boss
    HSDPA/3G/EDGE/GPRS

    Hanya 125 ribu/bulan untuk 256 Kbps
     
  15. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    akhirnya aku pake dua hp... yang satu pake telkomsel yang satu pake im3 (gprs only)... walaupun hp yang satunya... hp servisan yg belum diambil yang punya.... hehehehehe...
    gitu aja kok repot..........
     
  16. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    sekarang tarif-nya udh mendingan... turun 58% jadi 5 Rp/Kb...
    umayan... walo masih kalah ama yang laen........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page