" Cari PA Motorola C380 "

Discussion in 'P2K Series' started by sgng_pribadi, May 29, 2008.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    buat teman-2 di forum bantuin dunk kemana ya cari PA C 381 di semarang susah banget cari nya ....kalau ada kira-2 berapa harganya ?

    thank for forumdjawir


    sgng_pribadi
     
  2. mas_bagonk

    mas_bagonk New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emang susah bos nyarinya, aku biasanya pakai cabutan dr HP lain....
     
  3. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    lha harus hunting dulu nih kalo cari PA C380 thanks responnya.....kali aja mas bagonk punya board c 380 yng bisa buat kanibalan ....hehehehehe
     
  4. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Persamaan PA untuk C380 bisa pakai PA motorola E 398 V220 Razr V3 type SKY 77501-14 dan sekarang dah bisa harga 25 Rb
     
  5. kotna

    kotna New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Gue minta tlg dong CPU E398 cari di mana untuk area di surabaya dan hrg brp?
     
  6. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0

    maaf bozz siapa tau bozz keliru mengartikan CPU dan ic power...

    klo yg bentuknya mirip ic CPU di hp lain spt nokia,,,itu namanya ic power ato PCAP...klo CPUnya E398 itu letaknya di atas ic flash dan namanya neptune...


    klo kesulitan cari ic tsb coba cari di moto servce centre aja:D
     

Share This Page