[ASK]6030b Nge hang?

Discussion in 'DCT-4' started by Ad0n, May 29, 2008.

  1. Ad0n

    Ad0n New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal untuk rekan-rekan senior semuanya :) postingan pertama nih di sini, kalo newbie diperkenankan bertanya.....lagi ada trouble ma serpisan 6030b :D

    Critanya, ini juga serpisan pertama :D maklum newbie boz..
    6030b nya ga bisa dering, check n recheck ketemu IC Buzzernya yg bermasalah, nyoba ganti IC eh dah bgs ternyata...dering udh bernyanyi begitu merdunya :D tapi masalahny, hidup beberapa saat ni hp langsung diem gitu alias "Hang".

    rekan-rekan,
    apa pernah mengalami hal yang sama seperti yg kualami ini? kira2 permasalahannya ada di mana ya? Soalnya udh kucoba flash segala macam flash ga ada hasilnya juga :) Mohon petunjuknya ya..


    Thx before...


    Rgrds,
    -Ad0n-
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    6030B mank cukup byk problem.
    Biasa'y di area content.
    Harus di Full-Erase :)..

    Ap Hank pas LED padam.???
    Klo sambil dicharg, bgm.???
     
  3. Ad0n

    Ad0n New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah bro orion...
    thx bgt untk fast reply nya ... :)

    btw, iya ni bro sewaktu di charge, handsetnya ga nge hang tuh.... trs kalo lednya tuh normal aja....hang nya terjadi sebelon ledny mati. Apa memang harus di full erase dulu ya? soalny aq juga belon cb full erase...mohon pencerahannya lagi ya bro. Thx banget :)

    Rgrds,
    -Ad0n-
     

Share This Page