2100 contack service dg UFS

Discussion in 'DCT-3' started by black monster, Feb 19, 2007.

  1. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    INI DILAKUKAN JIKA DI INFO COBBA TIDAK DALAM POSISI SERINYA :0000 LAKUKAN ERASE DENGAN MEMILIH PADA HP 3330. KEMUDIAN PILIHLAH HP TIPE 2100 LAGI DAN FLASING SEPERTI BIASA PONSEL AKAN TETAP CONTAC SERVICE KARENA EMEI DALAM POSISI ???????4 LAKUAKAN UI SETTING DAN LAKUKAN REBUIT EMEI. LIHAT HAPE KAMU SEMBUH KAN GAK PERLU REPOT PAKE GEOFLAST ATAU MANUAL LAGI KAN SEMOGA


    MEMBANTU:pound:
     
  2. tatan

    tatan Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    ada ada ada aja neh solusi nya.masalah eprom aja,kok malah di flash pake 3330:pound:bukan nya tambah lama jadi proses nyanya:D...btw thanks atas solusi nya:)
     
  3. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Iya juga sih bos,tp bbrp hp ada yg bandel bgt.aku udah sering bgt pake cara gituan.kadang ada yang sembuh tp kadang ada yang ngga.trus ada juga yg slalu 1st boot error terus pake ufs ataupun jaf.pake manual jalan.aku udah cari2 kemana2 ngga ada yg tau cr jalanin manual buat 2100 di XP khusus nya Geoflash.Aku pny temen namanya Jony CENTRA CELLULER PWT.Aku sih pernah liat dia flash 2100 pake geoflash di XP tp aku coba mnt kagak dia kasih,ktnya aku suru cari aja di forum FIF.udah aku ubek2 ngga ada juga.akhirnya aku korbanin 3Gb buat Install ME demi 2100 soalnya tiap hari pasti ada dct-3 yg masuk wlpun jumlah nya ngga bnyk cm 5-8buah.jadi kan syng klu duit lewat bgtu aja...........:D :D :D
    Klu temen2 ada yg bisa bantu problemku.tolong donk selain cara pake flash UFS,JAF dsb nya.........
    ada info hub aku aja di 08564.777.1.777 or 081.572.773.777
    Salam buat Mbah djawir yang paling baik hatiiiiiii............:D
     
  4. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
  5. tatan

    tatan Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    kalo emang di flash pake geoflash or knok poenik dct3 jalan & di flash pake jaf+ufs 1st bot error =masalah koneksi cable aja bos..selagi masalah software semua box bisa menyelesaikan 2100,8250,3610,dll..tested...contak service,blink :blah: udah di flash mcu+ppm tetep gak jadi berarti masalah eprom corupted:thumb:
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Menurut gua ini solusi yg paling mantap!!!!
    Flash mcu + ppm + pmm trus unlock pake Nok tool!!!

    karena aku biasanya juga pakai cara ini dan selalu berhasil.!!!!!!
    :D :D :D
     
  7. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    NokTool ? Solusi paling bagus untuk 2100 yang conser
     
  8. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Btw,thanks buat semua temen2 yg udah kasih aku bbrp solusi.dan skrg akhirnya GOODBYE Win98se(Millenium Edition)..........:pound:
    :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
  9. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Hidup forum djawir dan temen2.....................:thumb:
    Thanks alot bos.......................:thumb:
    Matur Suwun...........................:thumb:
    Kamsia....................................:thumb:
    Terima Kasih............................:thumb:
    I Love You All............................
    :pound: :pound: :pound: :pound:
     
  10. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    pake ufs aja
    file dari rolis convert aja jadi pmm
    malah semuanya kena nyampe imei juga ikut ganti
    conser pasti beres deh
     
  11. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    CS di DCT3 kalo emang masih software cukup dgn write pmm tested ... gak perlu geoflash segala .(geoflash juga bisa sih) kalo signal gak nongngol tingall update faid dan rebuild imei aja..
     
  12. bintang

    bintang New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    2100 bisa diisi gak ya???
    gue nyobak kok ga bisa yg bs cuma gambar doang pakai logo manager
     
  13. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    tul pake logo manager aja
    bisa isi ringtone kok
     
  14. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Toel, logomanager; trus konversi poly ke mono (.txt)
     

Share This Page