Upgrade V3i memery 1Gb

Discussion in 'P2K Series' started by metalab, May 30, 2008.

  1. metalab

    metalab New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    All.......ada yg pernah upgrade Motorola RaZR V3i ga.... di upgrade supaya memory 1Gb bs masuk, kl ada share dung manual n sopwernya

    thank before
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    G usah diupgrade aja udah bisa support 1 giga kok.
     
  3. metalab

    metalab New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cera

    gw ini kan di mataram bro.... kata org2 yg bergelut di bidang perHP-an kl pake 512Mb aja bs hang2-an apa bener tuh bro.... gw punya banyak stock mem 1Gb gw mo pasang takut HPnya hang.

    karang aja pake 256Mb suka muncul "System Error" pada saat moto n muter MP3.

    Mohon pencerahan bos
     
  4. edygordo

    edygordo Guest

    ahhh masa' v3i ku kok ga papa ya??? dari dulu udah pake 1GB enjoy aja tuh
     
  5. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0


    setuju bang..... ngga usah diupgrade dah support, klo ngga percaya baca aj fiturnya di www.gsmarena.com:focus::focus::focus:
     
  6. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    yups...betul bos...saya make 1 giga jg oke2 aja.klo sering muncul sistem error saat make foto atau muter mp3 cb data2 di hp pindahin semua ke memory.mngkin data yg ada di memory hpnya kbnyakan bos...
     

Share This Page