memory penuh

Discussion in 'WD2 & APE' started by kadalbuntung, May 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    2 hape bikin pusing
    1. nGAGE-QD
    2.7610

    kasus::
    1. @@@ 2 orang user datang dengan wajah lesu karena hpnya selalu memory full
    keduanya minta dibenahin:mad::mad:

    2.proses flashing pun dilakoni ............ berhasil selesai n lancar:):)
    3.dengan senang membayangkan dapat uang ternyata setelah 30 menitan
    status handphone kembali MEMORY FULL :(:confused::(

    SAMPAI SEKARANG SUDAH 3 HARI BERJALAN STATUS TETAP SAMA

    dah coba berbagai macam cara baik dari software ataupun hardware
    dari segi hardware aku belum berani ganti apa2 tkut malah matot

    HELP ME PLEASEEEEE...!!!!:mad::(:mad:
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Biasa'y cukup di FUA n format juga MMC, takut2 ad Virus :)..
    Coba dicek Memory Phone'y.. Ap benaran Full o bohongan.
     
  3. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    sekalian nanya bos hp setelah di full erase trus di full flash apa msih ada virusnya?????????
    kejadian memory full sudah tanpa MMC lho...?????????
     
  4. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    coba ulang : format sytem filenya pake jaf.kedetek ga file sytem nya.
    kl ga bisa,...erase 1/1 , flash ulang seperti biasa terus factory seting .liat hasilnya gmn.
     
  5. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    dah erase pake jaf bos,sampek mumet kenapa ya...??????????
     
  6. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    udah coba ganti ram bos???
     
  7. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    klo ram itu yang blum bos dari pengalaman malah bikin hp matot ato sentegah matot, em sih klo lhat kondisinya kemungkinan jg hardwarenya coz setelah rehot pasti bisa normal meski cuma bentar tanpa proses flashing

    any solution???????????
     
  8. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    coba di flas ulang setelah selesai flas di format user area....baru ui option dijalanin..moga membantu

    wasallam
    deo
     
  9. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    kok aku cenderrung ke hardware ya bos coz setlah flashing trus format user hape bisa normal
    tapi klo setelah flashing n foemat user kemudian di ui setting malah contact retailler

    any solution???????????
     
  10. ab846035my

    ab846035my New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    contact retailler, ic flas juga bisa ram . namun jika contact retailler bisa di format tiga jari berarti ramnya aja, jika gak mau berarti ic flashnya...koreksi jika salah
     
  11. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    udah dicoba digoyang aja deh ram nya...
    kalo ga bisa juga akat aja.
    or ganti ama yg baru.

    semoga berhasil.
     
  12. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Memory Full ini muncul saat handphone di apain Bos ?
    apa terjadi saat dikirim file via Blutut ....
    qlo iya, pindahkan memori pesan ke MMC alias jangan pake memori Hp
    qlo masih tetep, periksa dulu (explore isinya ) itu Hp dan MMC

    biasanya qlo uda di Format User Area apalagi sampe di Flash masalah begituan lsg beres ...
    jadi penasaran memori fullnya muncul saat diapain tu Hp ...
     
  13. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    gimana bos kadalbuntung perkembangan nya....?
     
  14. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    sory smanya bru bsa online lagi2 kena giliran listrik pasokan pemerintah yang matot,case closed for nGAGE qd with replace new ram n 7610 problem solved with reball UEM + ram,any way thanks anyone for help & suporting to find a way for my cases:):):):):):):focus:


    buat MOMOD YANG BERSANGKUTAN AND ALL OF U GUEST


    MATUR TENGKIUUUUUU

    :closed::thumb::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page