2115 di charge gak bereaksi....

Discussion in 'Nokia CDMA' started by aven, May 30, 2008.

  1. aven

    aven New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    To all aku punya 2115 ne.. di charge gak reaksi apa2... :frusty:gak ada tulisan not charging juga.. dah tak ganti fuse nya tetep gak bisa,,,.. minta bantuan buat bro2 yang dah pengalaman... tahnks,...
     
  2. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    Biasa nya sih uem nya dah bermasalah. ganti uem baru bisa selesai tu masalah......
     
  3. x_rix

    x_rix Moderator Moderator

    Messages:
    138
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    38
    coba masukin carger trus di ukur tegangannya di konektor batre,kalau ga keluar ya berarti uem.ganti uem yg serinya xxxx...401,kalau yg lain nanti mic nya ga bunyi alias off atau mute.



    br,
     
    ione83 likes this.
  4. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    gimana bos perkembangan nya?
     
  5. aven

    aven New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah2... thanks banget mas bro... dah tak ganti UEMnya... beres...... Thenk kiu
     
  6. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    sama2 bos. bravo

    brapa beli uem nya bos?
     
  7. jujun7848

    jujun7848 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bos..aku punya masalah dengan dengan nokia 2115..bisa bantu ga bos..?

    gimana si caranya internetan pake modem nokia 2115..?

    ku dah coba ber kali2 tapi selalu gagal..
     
  8. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Re: 2115 modem internet


    Siapkan Kabel CA-42 atau DKU-5 (sebaiknya pake DKU-5 karena bisa nge-charge)
    colok ... lok ke USB Komp > install driver kabelnya
    Instal driver modem Nokia CDMA 2001x melalui menu (pada XP) "phone and Modem option" di
    "control panel"
    Set speed ke maksimal azaaa ....
    Buat dial-up koneksi melalui menu "New Connection Wizard"
    periksa semua status instalasi yg telah dilakukan melalui Device manager dan periksa juga semua pengaturan yg telah dilakukan
    qlo semua oke ....
    tinggak connect .... dial-up terjadi ...verify user name & password ... NYAMBUNG DEH ...

    Pake starone hemat loh ... dan bisa pilih Time base ato Volume base

    godluck
     
  9. aven

    aven New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gak beli bos///.. kemaren 1 hari kemudian pas untung ada yang jual matotan 2115.. hi... tak ambil uemnya... untung juga gak modar tu UEM... kan biasanya gak tahan panas tu...:D
    Btw thanks a lot... :thumb:
     
  10. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    sama2 boss aven.
     
  11. cahkonomahekene

    cahkonomahekene New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ganti uem malah matot.....harga uem baru berapa boz,,,buat 2115???
     
  12. ione83

    ione83 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan mau tanya biasanya tegangan dari konector batre brapa?????????.....trz uem apa sh dan fungsinya maklum gaptek nh....hehehehehe klw bisa ksh liat gambar uem kaya gmana.......?????????????......trs ganti uem nya yang seri brapa.....????????.......tolong bantuannya ya.........???????????.........:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page