hwk micro not connect

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by trimbul, May 30, 2008.

  1. trimbul

    trimbul New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 75906
    HID: AF9000D24160001C
    HWK: A1.04-PRO1
    HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL

    kalo diconnect ke muncul itu bos...

    tolong donk gimana solusinya
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    sering dibahas lhooo ...


    Kalau pake HWK original -> Update client

    kl hwk clone ya pake versi yang sesuai ama hwk clone tsb

    txs
     
    farah likes this.
  3. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Hanya perlu di update Bos. Seperti yang Bos Andra bilang, gunakan Soft HWK update client. Lalu klik star update.

    Tapi kompi anda mesti terkoneksi dengan net
     
    farah likes this.
  4. trimbul

    trimbul New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oke bos tak cobane dulu...
    makasih banget solusinya..
     
  5. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Iya tu sdh sering di bahas lagi masalah ini, cuman di SEACH aja koq ketemu de
     
  6. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    coba search lagi bos kan dah pernah dibahas, pake yang ori aja biar ga puyeng:rock::rock:


    :thumb::thumb::thumb:
     
  7. ia cell

    ia cell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cukup di update azzza

    kalo komp situ ga connect internet, cara updatenya begini :
    instal ulang hwk micro
    buang seluruh instalan hwk termasuk usb driver
    install hwk support suite
    jangan melakukan update client
    copy file id dan global ke drive c
    dobel klik kedua file tsb
    instal hwk suite
    beressss

    cara mendapat file id dan global
    ke warnet à instal hwk support suite à update à install hwk suite
    masuk registry à hkey local machine à software à sarasoft à ufs3
    folder pertama di klik kanan à export à namai id à simpan di flash disc
    folder ketiga di klik kanan à export à namai global à simpan di flash disc
     

Share This Page