[help]Mp3 epro type BM-105

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by firla_alley, May 30, 2008.

  1. firla_alley

    firla_alley New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mp3 q selalu minta driver kalau connect ke komputer en power nya ngga bisa hidup
    tolong dong ada yg bisa bantuin
     
  2. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Lha,punya cd drivernya gak?Kalo punya jalanin dulu.Trus pa yang terjadi?
    Tetep Blank?Bisa software, bisa juga hardware. Berharap software aja, karena kalo gak butuh cukup dana untuk beli alat guna benerin, kecuali yang dah punya:)
    Pastiin isi cd sesuai dengan playernya. Maklum sering konten cd gak da hubungannya dengan playernya.
    Ada gak file yang ekstensionya bin.Kalo ada, dah nyicil ayem..Meskipun perlu dibuktiin. Biasanya filenya 300kb mpe 1400kb.
    Coba deh update firmware atau biosnya.
    Kalo kurang paham, bisa email aja ke ichax_itstore@yahoo.co.id
     

Share This Page