2100 gak ada sinyal

Discussion in 'DCT-3' started by vincent candela, May 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincent candela

    vincent candela New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    para senior yg baik hati saya punya masalah dgn hp 2100, sinyal hilang sudah saya coba ganti ic cobba & haggar nya tapi kok tetap gak ada sinyal
     
  2. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    itu di manual search, peratornya dapet gak? kalo gak dapet cek vco_nya Bos.

    Coba ilangnya gimana? gak dapet sama sekali, atau dapet awalnya terus tiba2 ngedrop?
     
  3. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    udah coba flash ppm nya bos.....
     
  4. vincent candela

    vincent candela New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    awalnya dapet trus drop logo operator juga ilang, ppm nya dah gue flash tapi tetep aja gak dapet sinyal
     
  5. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    hagar udah dikerjain bos???
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Xg dikerjain bagian PA donk.. n tegangan PA ;)..
    Pke PA lapis kalengan :thumb:..
     
  7. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103

    klu mmng udah di flash cb flash pmm nya dan ui setting klu udah share log nya ke sini:D:Dganti cobba blon tentu bagus...
     
  8. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Mank nich HP mesti para master yg nanganin:D:D:D
    @vincent>>>pake file wintesla na NAM-2 v05.21 bin???
     
  9. vincent candela

    vincent candela New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Udah beres senior, pa nya aku ganti & cobba nya di cetak ulang lg
    Thanks senior.. udah banyak membantu
     
  10. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    para master n member tolong bantu 2100 habis brenang sinyal ilang dah d cuci pk tiner n PA dah d ganti tp blom mo nongol juga ...please solusinya......::confused::confused::confused:
     
  11. amdry

    amdry New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku juga bigung pakkkkkk?????????????????????????????????????? dari kmarrin ngerjain ga kelar2::mad::mad:????????????????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page