Manual Instalasi Penggunaan VRE

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by cobalah77, May 31, 2008.

  1. cobalah77

    cobalah77 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos-bos semua, tolong dong bagi manual instalasi dan penggunaan software VRE.
    Aku punya VRE S 387 tapi ga bisa gunain nya.
    Makasih perhatiannya.
     
  2. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  3. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Wah..si bro kagak pake kata request..
    Kirain mau bagi2,eh ternyata malah request..
     
  4. kendikendi

    kendikendi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos upload dong VRE s 387 nya? gak bsa dgunain itu error saat xtrak atau gmn? thx
     
  5. yogisbg

    yogisbg New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos.
    minta tolong
    name & serial key nya software alfa system 3.00
     
  6. woesoe

    woesoe New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah mau juga dunk :D:gossip::gossip::gossip::gossip::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  7. Hahopekok

    Hahopekok New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo boleh mau juga bos.........:welcome:]

    :loveeye:


    :peace:
     
  8. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38

    kasi tau gak ya link nya? ntar dibilang prmosi web :)) diem aja ah ....... ntar ribut lagi baiar yg lain kasi tau.
     
  9. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Alfa system dulu pernah make krg sip BOS.... Trx diatas 500 Macetttt.... Mending VRE Bjkannya saja.... Gak tau kalo dah dibaikin ;);)

    Masa lalu sich :peace::peace:
     
  10. sws

    sws New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya nih.. kasih tahu juga link versi keraknya
    kalo yg orinya sih dah tahu tempatnya
     
    Last edited by a moderator: Mar 8, 2009
  11. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38

    pakai google.co.id
    gunakan key " rapid searc"
    plih salah satu web rapid search
    ketikan kata kunci VRE

    ketemu dah

    klo malas ini linknya
    Rapidshare-search-engine.com - vre s
     
  12. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0

    Yakin linknya itu BOS??? Gede amat filenya?? hampir 800Mb ??? Kayaknya bukan deh BOS....
     
  13. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    gak yakinjuga... malzs sih download nya
     
  14. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    mungkin DISINI kali ya?

    coba saja, coz blm pernah donlot juga
     
  15. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Lha ya siBOS ngapain juga donlot2 segala.... Tinggal buka CD tuh yg di etalase beresss :D:D
     
  16. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    iya di lemari saya ada 7 cd ama dongle nya ngapain juga saya download :))
     
  17. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Minta satu ya BOS :peace::peace::peace:

    Mudah2an minggu2 ini saya ke Sby... Boleh kan kalo saya mampir BOS??? :p:p:p
     
  18. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    boleh... malu nih :))) omahe elek :)))
     
  19. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Halah... Saya pernah kesana koq weee :p:p:p
    Rumahe pojok itu tho... Bagus banget gitu... Dibanding saya ya amat bagus tuh coz sy malah msh kontrak :p:p:p
     
  20. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    iya tau .... elek lah.... beda ama juragan yg lain
     

Share This Page