6235i reset memory code

Discussion in 'Nokia CDMA' started by addhooij, May 31, 2008.

  1. addhooij

    addhooij New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos.....hp cdma 6235i,pas masuk ke menu collection langsung mati.....ada yg tau code buat ngereset memory telephone gak??atau ada yg tau software buat itu??enail ke incunabus@yahoo.com
    Nuhun..
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kode standart -> 12345

    tp gak bakal sembuh deh kalo reset lewat phone aja kelihatannya
    harus flashing hp tsb kayaknya
     
  3. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    cara simpel ya format tiku pake ub ato mxkey, atau reflashing ajha.
     
  4. kontakdbi

    kontakdbi New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    reset pake *#7370# gak bisakah?
     
  5. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    flash aja bozzz
     
  6. ilhamnafla

    ilhamnafla New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    di flash 'ja cukup factory setting tuh
     
  7. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    TS nya kemana ya ???
    ini thread mei 2008
    Uda beres belum ???
     
  8. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    cdma jangan coba2 pake *#7370#.. signal bakal ilang n harus tuning ulang bos...
     
  9. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Dan yg pasti emang ga bisa om:D

    kecuali di fullfact,bisa hilang signal nya:focus:
     
  10. nanto85

    nanto85 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya neh aq juga punya 6235i pas buka ektra => koleksi bukanya lama banget trus pake mobiMb kebaca tp ga bsa dihapus................tau jalan satu-satunya diapain
     
  11. zhora

    zhora New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku punya phoenix 2006 dah terinstal bisa pake untuk flash 6235 dengan usb dku 2 tanpa bok,kalo tidak bisa bisakah untuk resest memory email:lehsho37@yahoo.c.o.id:welcome:
     
  12. masterady2000

    masterady2000 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak bos
     

Share This Page