Z310i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by softandrose, May 30, 2008.

  1. softandrose

    softandrose New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :) Hai gw member baru neh di Forum Djawir, :confused: please tolongin gw,,,,
    HP Sony Ericsson Z310i Saya mendadak blank saat nyala, hanya lampu doank yang nyala gimana ya carany?,,,,
     
  2. tak_yong

    tak_yong New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    blank kayak gmn bos.. bs matiin gak y bos.. kl gak bs matiin tuh blank sofwer lo bos. kl blank bs matiin berarti positif kabel film lo bos..

    thank you..:D:D
     
  3. salsa

    salsa New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Boss, itu barnangkali Kabl Flexibelnya yang udah putus.
    Coba periksa dulu Boss. OK?
     
  4. plenkcell

    plenkcell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos saya ada pasien z310i
    lampu kelip aja bos keypadnya
    udah saya cek pake cruiser SETOOL
    hasilnya ga kedetec bos
    blank hitam bisa dimatiin bos
    tapi tak kasih kartu sim ngga bisa bos
    :flame:
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Hem. .. m m satu thared 2 member Problem beda , tpi cara penyelesainnya hampir sama .

    Coba Ganti Flexsinya dulu

    tpi sayank yg ini udah 1 thn ngga ada khabarnya.
     

Share This Page