SPEEDY up 1024 Kbps

Discussion in 'Internet & Web' started by mamesa2002, Jun 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Speedy 1 Mbps

    22 Mei 2008 11:43:06 ( Sys Admin TSDC )

    Dalam rangka memperingati 100 tahun hari Kebangkitan Nasional, Telkom mempersembahkan kecepatan akses layanan Speedy hingga 1 Mbps downstream dan 128 kbps upstream untuk bangsa Indonesia.
    lokasi yang sudah dapat menikmati kecepatan Speedy up to 1 Mbps klik linknya
    http://portal.telkomspeedy.com/upload/Daftar Kota 1Mbps.pdf sd 21 Mei 2008.pdf

    Mau Tanya
    Tapi setelah saya test knp cuma dapet speed kurang lebih 600 kbps
    jangkauan area speedy sdh terdaftar, apa ada salah seting modemnya,..?

    Sekiranya temen2 ada yg bisa bantu dg sped yg saya dapet.
    :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
     

    Attached Files:

  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jun 2, 2008
  3. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Bos Ludfi atau yang lainnya termaksud bos djawir,uchu OXPhone laiinya,..., bisa gak kita kalain yg sudah di sediakan speedy dari downstrem 1024kbps & UpStreem 128kbps, BISA kita akalin UPSTREEM nya menjadi lebih besar,....?
    aku keselnya ketika lagi donlot sebesar 100mb, sering RTO dipertengahan, sehingga itu mesti dari awal lagi,....?
     
  4. bw7755922

    bw7755922 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saran saya utk downstream \ upstream lambat,...anda semua saya persilahkan untuk melaporkannya ke 147,..jgn sekali-kali nyerah utk terus laporan ke 147...krn telkom ada unit kerja utk menangani gangguan spt itu..dan mereka punya tolak ukur utk penyelesaian keluhan pelanggan..tp itu semua kembali pada officer telkom masing2,..kadang kala ada yg gak commited 2 you sm pelanggan..coba aja!!!jgn capek dan mudah nyerah utk selalu senantiasa tlp ke 147...
     
  5. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    SPERTI YG BOS SARANKAN, UDAH SAYA LAKUKAN, :thumb:
    JALUR & JARINGAN DI DERAH SAYA SUDAH BISA MENCAPAI SAMPAI DENGAN SPEED 1024Kbps, tpi nyata nya juga blm juga, :frusty::frusty::frusty:
    :focus: SAMPE-SAMPE, KARNA KESERINGAN CALL 147, REPORT PRINT JALUR TELEPON SAYA KEBANYAKAN CALL:147 TEEEERRRRRUUSSSSSSSSSS :boxing::boxing::boxing: CUUAAAPPEEE DEEEEEHHHHH
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Setau saya yg namanya koneksi menggunakan kalimat 'UP TO' itu artinya koneksinya tidak bisa mentok maksimal, kadang naik & kadang turun
    lebih kurang lah gitu kira2 artinya, (cth up to 1024kbps= lebih kurang 1024kbps, bisa lebih, lebih banyak kurang)....:D:D:D
     
  7. underbone

    underbone New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Betul banget nih bro...
    Gw ama telkom udah kagak ada respek"nya..
    Dari dulu ampe skrg kerjaannya cuma membodohi masyarakat indonesia doank..!
     
  8. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    capeee deeee telpon ke 147 terus2an....mungkin operator nya udah bosen dengerin gw komplain.....
    mas/mbak ada gangguan yaaah????
    maaf pak ditunggu saja sebentar lagi juga kelar ok....
    kekekekekekke......ampe bosan denger jawaban nya gitu mulu ah :D :D :D
     
  9. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    wah...lu komplen mungkin gara2 pengen dapet speed download kayak punya gw ya?:D:D
     
  10. agustyo1981

    agustyo1981 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
  11. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Samaaaa.. Ogut jg sampe bete, malahan sering disconnect/drop.
     
  12. donok

    donok New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    cobalah pake tunnel mas....

    tentunya yg bandwithnya gede.:)
     
  13. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    dnsnya d ganti bos
    202.134.1.8
    202.134.0.155
     
  14. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    pake aja proxinya telkom
    ini 202.134.0.135:8080
    :thumb:
     
  15. LUVIE

    LUVIE New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
  16. d3lt4

    d3lt4 Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    mo pake tool apa aja , dns nya di ganti , pake proxi , dll
    tetap aja tuh speedy speednya makin lama makin melorot ,
    kalo komplain ke 147 , selalu jawabannya sama " wah pak mungkin overload "
    yg pasti harusnya kalo emang ngga mampu , ya ngga usah jadi Internet Service Provider ,
    jualan tempe goreng aja ...
     
  17. 2003

    2003 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    saia di medan paling banter donlod cm dapet 150 KBPS... :((

    di sana dapet berpaan ya???
     
  18. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
  19. 2003

    2003 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ie nih.. passnye ape??? :eek::eek::eek:
     
  20. hendixs

    hendixs New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    om jangan berpatokan sama spied tes kayak gituan apa lagi yang online
    bayak gak benernya
    aku dapat 1 mb tetep aja download 700 mb 1,5 jam
    yang paling tepat untuk meliahat spied jaringan pakek aja BWmeter (bendwid meter) / bedwid menejer paling tepat untuk mendeteksi kecepatan jaringan :tea::tea::tea::tea::tea:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page