W850i blank

Discussion in 'Sony Ericsson' started by fadel_g, Jun 2, 2008.

  1. fadel_g

    fadel_g New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  2. koko santo

    koko santo New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    blank putih bukan?? klo blank putih tapi ada getar pas dihidupin, berarti flexybelny... soalny pernah dapat kasus blank, trus disoftware pake segala macem box ga kena.... trus ganti flexybel langsung tokcer, gejala2ny emang kayak kena software:) moga bantu....
     
    sedongkomunika1 and anusx like this.
  3. bholawz

    bholawz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gejala w850i g punya yg skrg percis kyk gini bro... dinyalain cuma getar + blank putih aja...
    brarti tinggal ganti flexible aja uda beres yah? harga flexible untuk w850i kira2 brp yah?

    btw, td uda sempet coba benerin di toko, di flash dan kotak katik software ampe 5 jam an gabisa trus,
    akhirnya katanya musti ganti ic flashnya... tp ada resiko matot...

    tolong donk kk2 yg ada saran / solusi tolong bantuin... thx in advance:)
     
  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    LCD Blank ... qlo masih bisa dipake nelpon (softwarenya gak rusak), ya ganti flexible aja bos :D
    Murah qo disini cuman 42rb :)
     
  5. bholawz

    bholawz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nga bisa dipake buat telp, cuman dinyalain geter+lcd blank wrn putih udah.. ga bisa ngapa2in lg...

    brarti bener ic flash /software nya yah? bkn flexible ?

    thx a lottt:)
     
  6. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    100% stju buat master2 yg bilang kabel flxblenya! Menurt pngalamanku jg gt! Gnti aj pasti ok!
     
  7. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    wew blon 100% boss,kamren dpt kasus dah flash 5x masih gitcu ganti fleksible 3biji masih gitcu,ternyata papan board atas yg rusak,wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     
  8. Afterdark

    Afterdark Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    kalau gw lebih setuju reblow cpu, udah gw sering coba dan hasilnya ok,
    tapi coba u ganti flexibel dulu. coba dech. but resiko u know lah..
     
  9. RHAMOZ

    RHAMOZ New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ganti board keypad depan. biasanya konektor fleksibel bermasalah bozz. Tested:gossip:peace:
     
    david park likes this.
  10. ereboot77

    ereboot77 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sudah di ganti fiksibelnya masih lagi blank.bila off telefon tidak dapat hanya gegar saja..
     
  11. prozx

    prozx New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :cry:dah ganti flek ampe 4 kali tp tetep ae pa perlu ampe 10 kali ya
     
  12. arissusanto

    arissusanto New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    ptama coba flash dl gan..(karena gak bsa wat nelfon)

    klo masih sama juga, cb gnt flexible na, cek juga konektornya tu..kadang bmasalah disitu bisa juga

    masih sama juga, ganti board depan/atas..

    masih sama jg, rehot deh CPU..

    masih sama juga??banyak2in do`a ma Yang Maha Kuasa ja gan..semoga keajaiban segera datang..hehe:rock::peace:
     
  13. alfredotimtim

    alfredotimtim Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Ia gan udah banyak berdoa ni masih sama juga
     
  14. yuthi

    yuthi New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Maaf om2 aq mo tanya qlo ic flash letaknya dmn ya? Makaceeh bnyk sm yg jawab,biar tambh amalnya.ok?
     

Share This Page