<< N70 >>

Discussion in 'BB5' started by tjingoer, Jun 3, 2008.

  1. tjingoer

    tjingoer Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    Boss, mohon bimbingannya;

    Aku baru dapat 2 biji N70, satunya matot (cek fisik kayaknya bekas masuk air) satunya lagi hidup tapi No Signal (udah tak coba pake solusi yang ada ga bisa dan setelah cek fisik tenyata ada 4 jalur yang putus ke VINKUNYA, yaitu di B1, C1, H3, H4), yang mau aku tanyakan;

    Kalo aku ganti IC dari HP yang hidup ke HP yang mati beresiko gak ya??? terus kalo gak IC mana aja yang harus aku pindahkan???
    Kalo aku mau cek pake software (aku cuma punya UFS3) terus kalo cuma dicrack aja bisa ga (kebetulan HWKku rusak)???

    gimana ya????
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Xg 1@ Kedetect am HWK.???
    Please.. Log Check.!!! ;)..

    Xg ke 2@ C1, H3 n H4 harus dijumper


     
  3. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    100%:thumb: bos orion kaki hinku H3&H4 bisa jd penyebab signalnya gak ada cos TX nya gak ada,kalo salah d koreksi ya
     
  4. tjingoer

    tjingoer Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    Makasih boss, ntar tak coba lagi, tapi ya lognya coba pakai HWK *****, semoga bisa......
     

Share This Page