Kumpulan Driver Modem HP buat PC

Discussion in 'PC & Laptop' started by therif, Oct 24, 2006.

  1. therif

    therif New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    nih buat 6610i dan 7210
    IrDa Win 98&ME
     

    Attached Files:

    2115 likes this.
  2. anthony_tjiu

    anthony_tjiu New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Need Driver for new S. E.

    bro... ada punya driver sony yg baru2 gak kyk K310i, K510i dll.... coba cr d web ga dapet tu... thanks ya.....
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Untuk infrared dari MobileAction (MA), Anda bisa men-download driver ponselnya di :
    [​IMG]

    Jika Anda sedang mencari driver dari product apa saja, silahkan anda dapat mencari dan mendownloadnya disini ;
    Driverguide.com

    Untuk SonyEricsson, silahkan coba disini
     
    Last edited by a moderator: Nov 2, 2006
  4. ball

    ball Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    tolomg modem 6030n ????????

    bos tolong dong shere modem untuk nokia 6030 dan ada yg pernah pakai ngak soalnya sy udah coba pakai kabel datax tp kendala di modem jadi tolong solusinya ya............thx sebelumnya.............
     
  5. TRILYLY

    TRILYLY Guest

    Maaf...... GSM mau dijadiin modem??????? gak salah tuh......apa ntar gak berat diongkos tuh..

    Sekedar bagi pengalaman gua pernah pake modem CDMA tapi hasilnya PUAYAHHHHHHHH.. sering putus plus mahal banget tarifnya karena perhitungan biayanya dihitung per/kb.

    Awalnya gua pikir settingan kompi gua kali yg kurang bener tapi gua sudah tanyain ke beberapa teknisi dari plaza telkom tp gak ada yg memuaskan semuanya cuman punya jawaban diplomasi doang..
     
  6. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    @ ball
    Cara mudah untuk install modem Nokia tipe baru adalah dengan meng-install Nokia PC Suite versi terbaru. Silahkan kunjungi situs Nokia untuk mendownload PC Suite.

    Download PC Suite v6.81

    @ TRILYLY
    Modem disini dibutuhkan untuk koneksi ke PC saja (mungkin itu maksudnya) :)
    Jadi tanpa modem (misal; Nokia 6030), PC tidak dapat mengenali ponsel tersebut.
     
  7. ognis

    ognis New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    isunya pcsuite 681 ada bugs ya ???
     
  8. ball

    ball Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Sulawesi Selatan Palopo

    Thanks bos moderator, gua sig pakai untuk koneksi XLGPRS Corporate loebih murah tuh di banding telkomnet soalnya jika pakai telkomnet kemahalan bos dibanding pakai xl Corporate hy 265rb perbulan tapi koneksinya sampai puas bos tampa batas.
    yang penping kompinya jg harus cepat karena agak lambat jika memorinya dibawah 512 mb.

    tgx banget ya..........:cool: :) :closed:
     
  9. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    kalo 2865 modemnya apa boz????
     
  10. kholidi

    kholidi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk infrared dari MobileAction (MA), Anda bisa men-download driver ponselnya di :


    Jika Anda sedang mencari driver dari product apa saja, silahkan anda dapat mencari dan mendownloadnya disini ;


    Driverguide.com

    Untuk SonyEricsson, silahkan coba disini

    --------------------------------------------------------------------------------
    Last edited by oxphonez : 2nd November 2006 at 23:22. [/I][/I]



    modem untuk K608i ada gak mas oxphonez?
     
  11. Apakekdah

    Apakekdah New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi...

    kalu driver samsung ada yang punya gak ? ...thx...
     
  12. himalaya2

    himalaya2 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    kalau untuk N-Gage ada ga
     
  13. shinta

    shinta Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    kl driver yg support ke windows vista 32 bit ada gak???
     
  14. hpdebug

    hpdebug Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    driver kabel flash 1255 yg handmade ada gak bos?
    Post donk pasti banyak yang download.
     
  15. ade_riza

    ade_riza New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    modem untuk K610i :
     
  16. Akrema

    Akrema New Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    koq aneh,post carbide ui mana ych,aq klick mlh msuk ne rom. . .
    MOHON BANTUAN NYA.!!!
     

Share This Page