6600 can't open galery

Discussion in 'WD2 & APE' started by john_ali, Jun 3, 2008.

  1. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0
    buat master2 semua mohon petunjuk donk.....
    gue ad kasus 6600 ngga bisa buka galery, pertama tak hard reset bisa, tp cmn sebentar trus ngga bisa lg, trus dah diflash juga masih ngga bsa.....
    apa ada yg salah dgn softwarenya ya.....???????:frusty::frusty::frusty:
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Bluetoothnya yang bermasalah ... kl sudah di flash coba di REPAIR BT dulu
     
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Kalo yakin software dah maksimal,ganti modul bluetooth aja bos
    Posted via Mobile Device
     
  4. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    sebelum diganti utk lebih meyakinkan.cek dl alamat btnya *#2820# kl ada berarti msih ada harapan ga ganti modul BT nya. cukup di re HOT aja.
     
    fannny likes this.
  5. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Ini kasus Bluetoth modul nya yg rusak bos, kan sdh sering di bahas bos!!! coba di seach aj bos

    ngomong ini post lain kali mesti di WD2&APE bos lokasi nya
     
  6. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0

    gak ada hubungan dengan dgn softwarenya.
    silah kan anda ganti seperti digambar dibawah ini.
    udah terbukti 1001% berhasil.
     

    Attached Files:

    yanto cool and fannny like this.
  7. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    nanti kasih kabar ya gimana hasilnya.
     
  8. chomsin

    chomsin New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    coba cek bluetoot nya bos bisa dibuka/dihidupkan tidak?
     
  9. chomsin

    chomsin New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    coba cek bluetoot nya bisa dibuka/dihidupkan tidak?
     
  10. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0

    ya iyalah pasti gak bisa bos.
    galery gak bisa open kan karna ic flash bt nya dah error.
     
  11. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    gimana bos perkembangan nya.........?
     
  12. gedige

    gedige Well-Known Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    53
    coba di cuci pcb,.trus rehot dah,.....kli bisa membantu.
     
  13. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    NAH Dimana beli Modul Bluetooth ?
    ;)
     
  14. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    BELINYA DIMANA BOS :confused:
     
  15. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    wah beli aja kok bingung.....di t4 km ga ada????
    daerah mana sih km?
     
  16. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    kalo gak salah ic nya sama dengan ic flash 3310.

    cuman aku belum pernah coba sih.
    silahkan aja coba ganti.

    semoga membantu bos..


    kalo ada salah koreksi.
     
  17. nayon_tel

    nayon_tel New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    6600 can't open galery
     

    Attached Files:

  18. mr_unick

    mr_unick New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bener tu bos, coba aja. rehot aja dulu bos, chek pake kode dulu kalo masih ada adressnya cukup di rehot kok. tested by me
     
  19. ale2

    ale2 Moderator Moderator

    Messages:
    73
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    ganti ic pake ic flash 3310..tested boss...:D tapi itu kl emang bener2 cm icnya yang kena..enaknya sih ganti modul sekalian..itung2an ma user aja dulu..hehe
     

Share This Page