setting GPRS im3 3939 / 3000 paayaah!!!!

Discussion in 'Complaints Center' started by djsandroecell, Jun 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    ni pengalaman menjengkelkan..



    ini gue pengen setting GPRS , biasanya utk setting GPRS khan tinggal sms ke 3939 ato 3000 ( khusus im3) ini gue , dah kirim tapi dari INDOSATnya cuma di bales " Terima Kasih, permintaan setting GPRS anda sedang kami proses. PIN setting HP anda adalah 1111". Tp udah 3 hari ini kok gk pesan setting dari im3 gk kunjung datang....

    Ugghhh capek banget...

    udah setting manual, tp tetep GPRSnya gk mw jalan....
    ni kebetulan aq pake N-gage QD....

    barangkali ada yang tau tutorialnya...
    plis reply ke cini yoow...
     
  2. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Kalo pake QD kan udah ada parameternya dari pabrik. Kalo udah sms ke 3939 tinggal pilih default akses pilih M3-GPRS pasti udah ada dari sananya. Kecuali QD km belinya dari luar negeri hehehe. Di ngage ak udah ada parameternya jadi tinggal pilih.
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    pake settingwizard, kan ada boss... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page