Help 7610 Unable to operate bluetooth

Discussion in 'WD2 & APE' started by jaskim, Jun 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaskim

    jaskim Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Eh tolong neh gw ada 7610 kluar uanble to operate bluetooth
    solosinya donk!
    Gw uda pake UFS3 Write PM and Read BT gak mau
    ganti IC bluetooth juga kaga mau gmana donk!:confused:
     
  2. dodoxxx

    dodoxxx New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    coba pake jaf trus pilih repair bt. kemarin q dpat pasien gitu langsung ok.
     
  3. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0




    saya setuju coba bos repair bt nya.
    kalo tetap gak mempan berati anda harus reball/ganti ic bt nya:thumb:
     
  4. jaskim

    jaskim Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    uda ganti IC btnya tetap gak mau!
    ada yang punya skema jalur bluetooth 7610 gak ?
    Soalnya gw uda tanya ke teman counter gw,
    katanya sih jalur ic bluetoothnya putus!
    Puing!!.. gmana donk! =p help!!
    ada solosi jumper ic bluetoothya gak ?
     
  5. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    semoga ini bisa bantu boss.
     

    Attached Files:

    • 1.JPG
      1.JPG
      File size:
      52 KB
      Views:
      267
    • 2.JPG
      2.JPG
      File size:
      55.3 KB
      Views:
      164
    dic likes this.
  6. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    kl PUTUS,....putusnya jalur yg mn? kl yg di contoin indo gsm itu adlh jlr vflashnya yg puts. ente cek dl putusnya d mn ok?cara ngeceknya bisa kan?......;)
     
  7. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    kalo di charge pake fast charge mau ga? kalo ga biasanya masalah di pm. Coba read pm dari hp yg normal kemudian suntik ke hp yg trouble. kemudian repair bt nya. semoga berhasil
     
  8. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    Gimana perkembangan nya bos jaskim???
     
  9. jaskim

    jaskim Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Belom bisa neh bos!
    saya sempat angkat IC bluetoothnya ganti yang baru
    terus kayanya ada 3 kutuk kecil tikinya yang lepas
    kayanya di situ yang putus jalur neh
    ada gambaran jumperan IC bluetoothnya gak ?
    udah tembak PM terus sampai setenga keluar error tapi complete juga
    gmana bos solusionya ?:confused:
     
  10. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    bisa kasih tau titik yg mana putus?
    bisa kasih liat picnya
     
  11. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    mas jaskim...jumperan itu tergantung kondisi hp nya mas....iyaaa,.. kl kebetulan yg pts jlr di hp itu sama dengan di gambar.bisa ksi liat gambar nya yg putus di hp km??
     
  12. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    ada bos gambar jalur yg putus nya.... biar kita lebih enak bantu nya....
    dipoto aja bos hp(jalur yg putus) yg bagus ya hasil nya biar enak liatnya.
    terus uplod aja kesini. beres deh.
    tinggal ngerjain aja lagi.........
     
  13. jaskim

    jaskim Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Wah udah gw jual hpnya =p
    mudah2an sih orangya kagak balik ke counter gw =p
    makasi yah semua tapi thx
    i love this forums!
    eh ngomong2 klau mau belajar service yang bagus dimana sih ?
    gw tinggal di serpong pingin jadi teknisi hp neh:pound:

    :blah: ^^ :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page