k750 camera

Discussion in 'Sony Ericsson' started by debian, Jun 3, 2008.

  1. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    boz...
    aq da k750 klo dbwt motret ko mlh kluar dr menu cmera kembli ke tmpilan wallpaper,trus saat mau aq lht hsilny dfolder gmbr kmera ko ga da file satupun hsil dr kmera..folder ini kosg..
    tp kl bwt video bs boz..hsilny jg ada
    tlg dunk boz...
    mksih sblumnya
     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    di flash ulang bos,pake SE Tool 100% dah..
     
  3. bukitmascell

    bukitmascell New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kalo di tekan kamera adad pesen "buka penutup lensa" apanya ya kira2...
     
  4. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103

    switch camera nya gk berfungsi...cb cek dulu kemungkinan besar patah:D
     
  5. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    kemarin aq coba pake cara format phone memoryna pake kabel data DCU 60 tp carana masuk ke phone memoryna gmn boz..ko yg ke detect di kompi cm drive MMC yg phone memory kga ada boz..
    tulung dunk...
    mo cb flash ulang tkut beresiko boz...
    tp makasih bwt saranya...
     
  6. NEVI CELL

    NEVI CELL New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    untuk msalh kamera se k750 gak jauh dari software and flexi camera
     
  7. ariesprof83

    ariesprof83 Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Para master,aku minta tolong pencerahan,k750i kalo dipasang kamera tidak mau hidup,tak lepas kameranya flexibel ttp trpasang,bisa hidup.udah tak ganti flexibel gx ada perubahan.
    Apa hrs gnti kamera,atau bisa diakalin saja...trms sblmnya
     

Share This Page