Help n70.. Bingung?!?

Discussion in 'BB5' started by cosmo_703, Jun 4, 2008.

  1. cosmo_703

    cosmo_703 Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Gini ada n70 masuk suntik bahasa bi, tp sy flash upgrade versi aja pake jaf. Flash ok, test mode ok. Tp dinyalain pake batere cuma sampe nokia screen aja. Uda sy downgrade kembali tp tetap aja bertahan sampe digamb
    ar nokia.. Bingung saya.. Please master..!!

    Posted via Mobile Device
     
  2. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    log nya di posting dong bro...jadi kita tau salahnya dimana......:confused::confused:
     
  3. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    versi sebelunya versi berapa bos...?
    dan yg bos flash versi berapa....???

    dan kasih liat dong lognya.
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    NOKIA Bego (melotot terus) :D.. z.. gtu.???
     
  5. x_rix

    x_rix Moderator Moderator

    Messages:
    138
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    38

    hiks...hiks...
     
  6. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    mungkin sebelumnya versi di hp nya tinggi n bos d flash pake versi di bawahnya
    coba flash ulang pake versi tertinggi

    mohon koreksi
     
  7. cosmo_703

    cosmo_703 Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Sblmx versi 6 trus diflash v7
    Posted via Mobile Device
     
  8. transmissia50

    transmissia50 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    backup dulu bos pm 308, security, trus erase flash lagi dengan file yg bagus, Insya Allah jalan, maap kalo salah masih newbie
     
  9. cosmo_703

    cosmo_703 Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Uda smua bos2, gini aja skr permasalahan pokok nokia bego melotot, kyk gt deh.. Ampe cape d melotot mulu.. Sori bos2 masi pemula!
    Posted via Mobile Device
     
  10. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    info/falsh nya normal?
    bisa kasih liat log info dar hpnya????
     
  11. priyanto78

    priyanto78 Active Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    sekedar nambahin bos kalo salah mohon di koreksi masih newbei ...
    kok pake test point kalo cuma mau upgarde bi ....
    kalo pengalaman pribadi bos back u pm 308 ,dan certificatnya...
    kalo punya file ppm bi yang versi sama tinggal flas ppm nya saja bos...
    kalo gak upgrade lebih bagus bos ...seumpama bandel masih melotot.. ereaseflas, fullflas,write pm 308 hasil backup, write certificat, ui seting,format fs .kalo masih kurang yakin ya selttest ...buat lihat statusnya...
    sekali lagi mohon koreksi bos newbei ..
     
  12. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    NOKIA melotot BB5 biasa'y cukup diflash ulang n format file system
    Klo versi tertinggi gx mempan, bisa dg downgrade.
    Abiz flash.. Format.

    Klo masih bandel, rehot RAM n RETU :)..
     

Share This Page