help o2 xda

Discussion in 'Other Smart Phone' started by baworcell, Jun 4, 2008.

  1. baworcell

    baworcell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    para master tolongin donk aku ada o2xda menu kameranya ga bisa dah aku coba reset pake tombol reset and power tapi ga mau.
    klo diflash softwarenya pake apa yah mohon solusinya.thx b4
     
  2. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Xda 2 wm brp Bos??? klo wm 2005 ke atas bukan begitu cara hard resetnya. coba di tekan tombol Cam+rec+reset. udah gitu ada opsi di layar: No,Yes,Yes (dari atas ke bawah,pake tombol rec/cam tuk merubah)
    setelah itu tekan dPad=Action tombol yg di bawah LCD ntu...
    silahkan di coba. kalau masih tidak bisa ya harus di Flash ulang ROMnya.

    Cara di atas berlaku di wm2005 ke atas.
    kalau wm masih original 2003, berarti ada kemungkinan di hardwarenya Bos...

    silahkan di Coba
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    XDA Berapa Bos ... 1 or 2
    Hard reset utk XDA II :

    Press ResetButton and hold down CameraButton + RecordButton.
    Hold them pressed until the "Boot Options" menu appears on the screen.

    Select the options as follows:
    (for selecting use RecordButton, change values with CameraButton)

    Enable KITL -> NO
    Clean Registry Hive -> YES
    Format Storage -> YES

    When done, press DPad and wait until OS starts.

    qlo masih sakit juga ... flash lagi aja sekalian upgrade ke WM6 .. mantab Loh
    Good Luck
     
  4. fastdrive

    fastdrive New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ada yg tahu cara upgrade ke WM06 ga atau ada yg bisa ga?

    serem nih upgrade sendiri...takut matot..
     
  5. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    hehehe Bos...pa kabar :D
    Mang devicenya apa sih???
    gw jual tuh CD upgrade sama tutorial yg gampang...kali aja Minat
     
    Last edited by a moderator: Jun 9, 2008
  6. resoftw

    resoftw New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    jangan takut, selama boot loader nya ok.. gak bakalan matot..
    gw wkt upgrade xda2 ke wm6.1 sampe 5 kali terputus ditengah jalan.. (lantaran gak pake cradle) :p
     
  7. aerialus

    aerialus New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mas, ada gk cara lain untuk masuk bootloader? Soalnya tombol power XDA ku rusak, gk bisa dipake...Help me Plizz
     
  8. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    ^^^Bootloader cuma gitu aja caranya.
    Napa gak di betulin dulu Tombol Powernya?

    Lokasi dmana sih???
     
  9. kingzzz

    kingzzz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo o2 xda saya tiba" ga ada suara kenapa ya?

    ada yg bisa bantu ?

    kasi solusi pls masih newbie
     
  10. satriaN73

    satriaN73 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz aQ bth bNtuan nech o2 xda atom gw mati nech,gagal upgrade lwt mmc,mw flash ulang g bisa msuk bootlooder ky biasa'y..ada solusi laen g bt flash ulang?thank's b4
     

Share This Page