5700 camera fitur tidak didukung.???

Discussion in 'BB5' started by ind0gsm, Jun 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau gak, gimana ngatasin nya.
    keterangan awal masuk. hp bekas kecebur......
    flaxybel bagus.
    ic cam dah reball (gak ada gantinya)
    untk jalur oke semua.
    apa ada merembet ke ic yg lain...??

    udah mumet
    tolong bantuan nya ya......:)


    asal jangan memperbaikin nya pake :blah:.. :blah:.. lembiru(lempar beli yg baru) :D masalahnya punya orang hihihii
     
  2. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    kasih pencerahan bonk buat gue..............

    bantuan nya donk bos..............
     
  3. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    hehehe ...... jd ikutan pusing ne .......
    software or modul camera nya mungkin bos .......
     
  4. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    PM nya coba bos ....
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Cek Tegangan Vcam 1.8V n 2.8V, Bro.!!!
    regulator rentan water damage ;)..
     
  6. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    kalo software belum tak coba sih.
    untuk modul waduh susah nya cari itu. boro2 ic cam nya cucah bos....
    ditempat aku cucah cari itu. emang ada jual ya?


    puring2 ta balikin aja deh.
    orang nya ngotot pengan cepat lagi(sial)

    coba berapa hari lg deh siapa tau ada yg bikin terang pikiran.
     
  7. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0

    Thanks bos orion.
    saya coba dulu.
     
  8. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    bos orion saya cek adayg jadi gron terus ada yg putus. gimana bos........?
     
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Xg mana short ke ground n xg mana putus.??? :confused:..
    Cek tegangan VCam 1.8V pd C1511 n 2.8V pd C4507 :)..

    Klo mank gx ad bangkai buat copot, dicoba jumper teg dr Volt xg sama z..
    Gx jamin bisa ap gx lho.. :p..
    Gx ad salah'y coba2, gx kan bikin MaTol koq.!!! :)..
     
  10. jartech

    jartech New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    HP kena air harus teliti, sabar dan betul harus cek semua, saya share saja 5700 yg sering saya temui kamera di putar lower boxnya ga bisa, ganti coaxial cable langsung ok

    thanks
    jartech
     
    panjalu likes this.
  11. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    hp dah balik pada yg punya.
    kesimpulan terahir papan bawah yg dah error.
    thanks for all dah bantu.

    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page