yahoo nya hilang

Discussion in 'BB5' started by GILBERT, Jun 5, 2008.

  1. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    bos, mau tanya nih........
    6300, 3110c dll, setelah di flash yahoo nya ilang
    knp ya ?????
    ada yg dpt kasus yg sama gk, bagi dong solusinya
     
  2. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    Kalo boleh tau flashnya pake apa? saran saya coba flash pake flasher jaf. MCU n PPM serta content file nya jangan pilih manual. Coba centang USE INI nya, pilih sesuai product code di belakang ponsel. Flash filenya akan otomatis terisi.
     
  3. WIDAYANTI

    WIDAYANTI New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Setuju Dengan Bozz Anto....
    Dicoba Dulu Bozz Biasanya Success...
     
  4. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    sorry nanya dl neh.....(maklum org kampung)....ntu hp (6300 & 3110c) emang di instal yahoo oleh nokia? atau udh kerja sm antara yahoo dan nokia.
    mas.....kali aja yahoonya di install di drive hp ga di mmc. jd waktu proses flasing di erase oleh box...(boxnya pake apa?)
    semua hp kl di flash pasti hilang semua program user.;)
     
  5. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    kayaknya emang ada kerja sama antara yahoo n nokia. Sebab content filenya udah dipaketin ma yahoo dari sononya.
     
  6. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    thanks atas sharing dari teman2
    aku flash hp nya pake mt-box dan jaf
    tp hasil nya sama aja
    mungkin benar perkiraan bos, kalau yahoo nya di install di hp aja
    thangks buat teman yg ada di forum ini.
    kalau ada solusi yg lain tolong di share ya....
    :thumb:
     
  7. jartech

    jartech New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    masa sehh hilang versi berapa boz ngflashnya?

    pakai phoenix saja kalau begitu ngflasnya ada MT-BOX kan buat sbg PKD-1 emulator terus flash pakai phoenix dengan USB, sebelum start lihat di OPTION apakan untuk memastikan apakah MCU, PPM , CNT sdh terisi,

    seandainya tetap tidak bisa, unistall firmwarenya, install ulang firmware V paling tinggi

    semoga bisa membantu

    thanks
    jartech
     

Share This Page