KU250 sms T9 acak

Discussion in 'LG Legacy' started by darsono, Jun 5, 2008.

  1. darsono

    darsono New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya ada kasus LG KU250...'
    cara tulis pesan ndak isa di setting,dengan kata lain T9 gak fungsi...
    ndak bisa tulis pesan secara ( off T9 ) .........
    mohon solusinya ta ....
    trims...
     
  2. rd telecom

    rd telecom New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    T9 bisa di "Off" pak, ubah settingan di Message, Option, Dictionary pilih "off" Memang untuk KU250 agak repot kalau buat sms, setiap create new message selalu hatus off kan dulu T9 nya.





    regards,



    rd telecom
    handy.takeshi@yahoo.com.sg
     
  3. kevin168

    kevin168 Moderator Moderator

    Messages:
    70
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    hehehe.........
    rada ribet hpnya ya pak bos....

    br,
    kevin168
     
  4. iyosahadiat

    iyosahadiat New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kenapa ya mas,aplikasi LG KU250 tidak dpt meng akses file pd memori.dan pada option set permissions pun tdk ada pilihan untuk let application to acces memory.apakah ada jalan keluarnya agar saya dapat mengcompose file lewat browsing hp? trimakasih sbelumnya.
     
  5. supriadhy

    supriadhy New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Rupany smua masalah sama ya. Ak jg puny ku250, yg memory internal penuh, gak bisa sms lah, gak bisa hapus memory internallah. Ada yg mau tambahin lagi gak masalahnya?.
    Dulu pake reset 26911147*#250# sukses tapi sekarang kok gak bisa ya-
    padahal semua data udah di hapus semua
     
  6. Sanders

    Sanders New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    26911147*#250# kok sekarang kagak bisa yah...


    Emgnya caranya gimana yah?????:confused::confused:
    Udah gw coba berulang-ulang kali tetep kgk bisa....:noidea:
     
  7. odang tatang

    odang tatang New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane jg mau nanya lg ke970 ko gk bisa tambah aplikasi
     
  8. supriadhy

    supriadhy New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bisa kok bos tapi jangan sampe salah tekan angkany, harus sekaligus jangan sampe tekan c. Coba aja
     
  9. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    kebalik bos,harusnya 26911147#*250# gw cb barusan bs
     
    kun2kur, khemit and resby like this.
  10. amisti

    amisti Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    betul... betul...betul...
     
  11. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos beda versi beda
    hati hati upgrade seri ini
    hapalkan dulu versi awalnya
    ntar ada eror
     
  12. awite

    awite Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Quote:
    Originally Posted by aray [​IMG]
    kebalik bos,harusnya 26911147#*250# gw cb barusan bs

    betul... betul...betul..
    balik lg balik lg sms error pak boss
     

Share This Page