JAF 1.98.50 flash usb minta driver

Discussion in 'JAF by Odeon' started by 5013EX, Jun 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 5013EX

    5013EX New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    knapa ya sejak update jaf 1.98.50 tiap kali flash pake usb (hp bb5) selalu minta driver/found new hardware, padahal sebelumnya enggak pernah minta driver... tolong pencerahannya
     
    sujon likes this.
  2. d3lt4

    d3lt4 Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    download drivernya di support site ( odeon.cn ) ...
     
    sujon likes this.
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kalo gak salah nih
    setiap kita install JAF
    driver USB nokia udah otomatis diinstall juga
    jadi diotomatis udah nemu drivernya sendiri

    ato juga pake

    pc suite nokia
     
  4. edygordo

    edygordo Guest

    betul bos andra, tapi aneh nya aku juga ada kasus seperti itu bos.... knapa ya setelah update yg 1.98.50 setiap aku flash pake usb jadi minta driver segala padahal kan drivernya udah keinstall otomatis..... pusing deh:frusty:
     
  5. edygordo

    edygordo Guest

    jaf ku dah bisa flash pake usb.... ternyata driver jaf nya yg korup, sori2x kurang teliti.....maaf ya:D
     
  6. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    nah tu udah ke jwb.:thumb:
     
  7. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    ok..

    case closed
    txs
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page