bos Djawir all set code n356 by finger ko' hilang

Discussion in 'Samsung CDMA' started by .::JackBONE::., Nov 5, 2006.

  1. .::JackBONE::.

    .::JackBONE::. New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos Djawir all set code n356 by finger ko' hilang

    lagi butuh rubah imei / clone
     
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    semua data lama udah ilang bos

    ini aku upload lagi

    thanks
     

    Attached Files:

  3. reia

    reia New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    sabar ya boss,ilang ya ihklas aja
     
  4. .::JackBONE::.

    .::JackBONE::. New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Alhamdulillahirabbil Alamin Akhirnya...

    makasih banyak boss djawir ...
    klo koneksi lanku udah sip
    nanti ta' bantuin upload file2 yg lain sapa tau bisa bantu teman yg lg butuh

    btw ko' boss ngga backup data forum paling tdk sebulan sekali
    (maaf bkn menggurui)
     
  5. teruna-97

    teruna-97 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mas mas semua, saya mau tanya bagaimana caranya membaca SMS melalui PST samsung CDMA sch-n356? tolong dijawab butuh banget.
     
  6. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Re: bos Djawir all set code n356 by finger ko' hil

    makasih banyak lagi dipelajari nih
     
    trikurn likes this.
  7. trikurn

    trikurn New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos, menu 5 4. kok nggak ada respon hya , n356ku dah step by step sesuai ptunjuk pengisian parameter untuk flexi, tapi masih muncul mobile-8 dilayar, n356ku bisa terima telp&sms juga kirim sms tapi kok nggak bisa buat nelpon hya, mohon petunjuk:thumb::thumb::pray::thumb::thumb:
     
  8. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    dah nyobain di a-key pa belum Bos :noidea::noidea:
     
  9. trikurn

    trikurn New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos,.a-key nya diisi sembarang bisa nggak? coz nggak tau isiannya. tanks
     
  10. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    maap bos,maksudnya diisi sembarangan tuh kayak gimana :cell: tapi yg saya tau kalo a-key flexi mang harus minta ke plasa telkom terdekat atau ngebaca a-key dari dn ma esn asalnya,mohon koreksi kalo ada kesalahan :blah:
     
  11. mezmobile

    mezmobile New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos djawir samsung x460 insertsim tuh masalah apa ya? karena hp masuk air jd begini thx
     
  12. abutboy

    abutboy Active Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28

    akey??? dapetnya dari mana???
     
  13. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Bisa dua cara bos,yang pertama baca pakai aplikasi wat dapetin a-keynya..biasanya pakai kyocera a-key,atau dengan minta langsung ke operator setempat :peace:
     
  14. abutboy

    abutboy Active Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28

    kyocera a-key software ya???
    butuh koneksi ke hape-nya??


    gw coba pake a-key calculator kok gak bisa ya???apa gw-nya yang oon...


    :frusty::frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page