Nok CDMA 6015i Mencari jaringan terus

Discussion in 'Nokia CDMA' started by pujangga, Jun 7, 2008.

  1. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    Para suhu tolongin gw please...Baru kemarin Hp NOkia CDMA 6015i gw coba Hard Reset *#7370#.Sebelum kartunya gw cabut/ganti ga ada masalah.tapi setelah HP nya gw matiin dan dinyalain lagi,hpnya terus terusan mencari sinyal.Minta tolong Kepada para Suhu sekalian gimana solusi nya...THX
     
  2. herry_pw

    herry_pw New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    coba di sofware dulu bos .full erase masukin pm.
    setahuku cdma ga boleh di hard reset
    mohon koreksi jika da kesalahan
    maklum pemula
    :D
     
  3. noorwan fahmy

    noorwan fahmy Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    38
    pm nya tuh bossssssssss
     
  4. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    tinggal di pm/tun aja bos........
     
  5. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    gw ud coba dowload Prog Phoenix nya.dah gw instal di windows XP sp2 (lamaaaaaaaaa....bangets instalnya) tapi sesudah di instal programnya minta dongel Nokia...
    Share lagi bos solusinya gimana.Jadi belon bisa gw benerin HP nya
    Btw Prog Phoenixnya gw download dari sini juga.Tapi gw lupa Postingan siapa
     
  6. x_rix

    x_rix Moderator Moderator

    Messages:
    138
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    38

    boz kalau instal phoenix yg penting instal nokia kabel driver dilewati.itu tuk yang terakhir .coba dech,...ga usah restart2 an,...

    tested by me...
     
  7. madmania

    madmania New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pm aja dari box flasher.hasilnya sama kok dgn tuning.asal file pmnya dari hp yg sehat
     
    abidin likes this.
  8. yanah

    yanah New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tembak pm aja pake bok tornado ups booos. mohon dikoreksi kalau salah
     
  9. toko

    toko New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Cara flesh cdma dengan ufs dan mx key

    1.bekap ask

    2.cek,info.eres

    3.flesh pakek ufs sampek selesai.ingat jangan di ui.

    4.lalu di info,terus di pm.

    5.tuning dengan mx key

    mohon maaf para master bila ada kesalahan
     
  10. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    selftes oK..
    tuning 90% solved:focus:
     
  11. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    tuning bos pake mxkey trus masukkan pm
     
    kakanangkring likes this.
  12. kamuns

    kamuns Active Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    para master tolongin pin out flashnya 6016i, kbetulan aku pake kabel all in one, dh tk coba berbagai cara & smua pin, tp ttp gk konek.. tu hp nyala tp kalo di kasi kartu fren duo cuma mencari jaringan.. ntuk kartu flexi/starone/fern sobat normal2 aja..:confused::confused:
     
    kakanangkring likes this.
  13. Radan36290

    Radan36290 Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    kok hp sam phoenixnya gak connect boz?aku pake kabel DKU 5, kalo pake pc suite bs kedetect, solusinya gimana? matur suwun
     
    kakanangkring likes this.
  14. kakanangkring

    kakanangkring New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    coba di tun aja booosss'
    nih file tun nya ,,, moga membantu
     

    Attached Files:

    dr_file, TOKLIK and bluesex57 like this.

Share This Page