N70 imei cantik

Discussion in 'BB5' started by Triple_X, Jun 8, 2008.

  1. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Para master,tulungin dong.ad n70 pada mulanya contact retailer tp setelah diflash malah imeinya jadi 12345610654321.apnya yang salah ya?
     
  2. tio dan bilqis

    tio dan bilqis New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    kenapa pake tespoin point boss?kalo contact retailer bb5,biasanya pm nya dulu coba di up load ulang.kalo msh rewel yg,yg perfect emang di-erase dulu. langkahnya ,1.full back up,crt dan pm 308, 2.flash ulang,3.restore full bac up .kalo imeinya cantik,tuh crt-nya ilang boss.si boss ngeflashnya make apa?coba restore ulang back upnya.kalo kagak ada back up sama sekali,...the only one is>>>>>ASK2RPL.
     
  3. jartech

    jartech New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    betull ASK 2 RPL
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Smua cara dah dcba bos,ttp aj.ak pake mikro.jadi d unlock g bs deh.makasih smuanya
     
    .::BLACKLIST::. likes this.
  5. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Semua Cara ?? apa sudah write RPL bos?
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya smua cara yg dbilangin boz jartech,gitu.Tinggal rpl yg blm boz,he..He.
     
    .::BLACKLIST::. likes this.
  7. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    berarti dilakoni aja write RPL bos
     

Share This Page