3230 matot (cek ufs ist boots oke

Discussion in 'WD2 & APE' started by saleho, Jun 8, 2008.

  1. saleho

    saleho New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Boos 3230 cek ufs ast boots oke, di info gak mau, di flash oke tapi gak mau nyala, cek pake PS Ampre naik 0,02 gimana bos slusinya
     
  2. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73

    kl ga slh udah pnh di bahas om,3230 ga mo local mode.tp menurut pengalam kl udah ganti Ic flash na msh ga mau kemungkinan UPP na.Sedangkan UPP pk Lem(protect):D:D:D
    tp sblm di cancel cek jalur BSI na om:thumb::thumb::thumb:
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Bisa jadi.. problem spt xg dikatakan Bro Dj_Bedhol ;)..
    BSI problem.!!!

    Arus 0.02A waktu SwitchOn.??? :confused:..
     
  4. saleho

    saleho New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Tanks bosss saya coba cek dulu jalunya..........tapi sya coba pake jaff kok booting failed ya boss,waktu saya klik cehk.....pusing dehhhhhhhh........
     

Share This Page