k510i abis di flash ada ket configurasi error

Discussion in 'Sony Ericsson' started by buklem, Jun 9, 2008.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    awalnya hp tersebut ngeblank putih,kemudian aku flash pakai cruiser,selesai setelah aku hidupkan pakai kartu sim, muncul keterangan configurasi error,tolong dong bos gmana cara ngatasinya,sedangkan aku alat flashnya cuma punya cruiser,yang jelas aku ini pasti salah cara2 flashnya, sebab aku baru pertama pakai cruiser,tolong pencerahannya langkah-langkah tentang cara flash k510i yang benar makasih bos...:confused:
     
  2. koko santo

    koko santo New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    di costumize aja.... pertama attach phone, trus unlock rsa, customize fs, abis itu shuttdown fs... trus attach phone lagi, restore firmware.... moga bantu....:) NB: tapi yang pasti harus udah install cruiser fw restore, coz otomatis ambil dari situ...goood luck:thumb:
     
  3. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    coba langkah ini bos tinggal bikin nota
    " CONFIGURATION ERROR "
    a. attach phone
    b. unlock rsa
    c. customize fs
    d. shutdown fs
    e. attach phone
    f. flash main
    g. dettach
     
  4. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    maksih bos entar tak coba dulu,makasih banyak...!
     
  5. tak_yong

    tak_yong New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    1.attack phone
    2.unclok rsa
    3.customize
    4.turn off phone
    5.attack phone lg
    6.direct unlock
    7.restore firmware
    8.selesai

    buka bon n gajian deh.hehehehehehehehehe...:thumb::thumb:
     
  6. Mr.Benua3

    Mr.Benua3 New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    CID brp bos???? ga usah di flash lg...tinggal attact phone dan klik coztumize aja.....tapi kalo muncul pesan harus unlock, ya unlock aja...lalu masukkan file sw dgng mencentang coztumize after flash...tinggal tunggu hingga selesai.
     
    Last edited by a moderator: Jun 13, 2008

Share This Page