Capek deh Flexi

Discussion in 'Complaints Center' started by Ludfi_fikri, Jun 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Dah beberapa hari ini flexi area 0354 terjadi gangguan yg bikin gw sebel minta pooooolllll
    Mulai hari kamis malam tgl 5 Juni 2008 flexi area 0354 tidak bisa melakukan transaksi pengisian pulsa flexi ke sort number (6698, 6690). Aneh nya kan tu sort number skala nasional eh sms Delivery Report nya kok jadi 03546698 akhirnya beberapa hari ini konsumen flexi hanya bisa isi pulsa fisik saja, untuk elektrik tidak bisa menggunakan sort number. Sedangkan panggilan ke *99 juga tidak bisa.....duh capek deh flexi..........................
     
  2. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    FLEXI bukan telepon biasa..(jingle flexi):D
     
  3. beddu

    beddu New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    salah boss. jingle FLEXI yg sekarang dah ganti.
    Telkom FLEXI, Biasa Bukan Telepon (kadang-kadang cuma jadi senter) hahahahaha:D:D:pound:
     
  4. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    Pontianak juga parah neh......
     
  5. Heru Van Helm

    Heru Van Helm New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    FLEXI kalau nelpon wajib pakai HA...HEEE....HA.....HEEEE.......
    Lha katanya punya Dewi Persik kalau nelpon nggak pake ha...heee....ha...heeee......................... katanya.
    Siapa tau Dewi Persik nelpon...........
    :pound::pound::pound:
     
  6. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Wah kl Flexi jangan tanya deh bos....g cuma di daerah bos...tp dmn mana blankspot ditambah lagi kapasitas server yg tidak memadai....MENJENGKELKAN.di daerahku udah 4 taun sejak launch mpe sekarang g ada perubahan yg signifikan...tetep gitu2 aja.
     
  7. tresa

    tresa New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama bos disini juga banyak ganguan,area 0719.tolong dong pihak telkom perbanyak bts nya.:rolleyes:
     
  8. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    tapi buat 021 setengah taun ini dah lumayan.meskipun cuaca hujan telp masih bisa nyambung..yah meskipun conect nya agak lama..maklum lah cdma.katanya teknologi nya lebih canggih dari 3g,tapi penerapannya masih kurang greget..ayo telkom...pantang mundur..
     
  9. ottosuseno

    ottosuseno New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    inject PDA audiovox thera 2032Sp

    :eek:hi frend aku punya problem.
    aku punya PDA audiovox thera 2032sp, sudah aku inject fleksi sudah didaftarkan esn pda phonennya. PRL handphonnya juga sudah didftarkan. tapi yang jadi masalah nomor ku ini bisa telpon masuk dan sms keluar dan masuk tapi tidak untuk telepon keluar. untuk telpon ke *99 aja langsung di drop alias ditolak menteh mentah. solusinya dong:flame:
     
  10. echiizato

    echiizato New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    flexi paling parah kalu masalah error di vouchernya, katanya diperpanjang masa expirednya, eh buntutnya malah uda expeyer begitu dijual ke user, :frusty:
     
  11. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    flexi payah sekarang..masa gw maen internet perdana baru pulsa ceban cuman buat 46 menit:mad::mad:
    kayaknya gw mesti nyobain gretongan aja nich..gimana dong nich telkom flexi,mentang-mentang perdana lagi murah!!!
     
  12. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    hmmm.......

    buat Gwa kayaknya gak ngaruh deh!!!
    sekarang gwa bisa nikmatin telpon Gratis 24 jam!!!
    24 jam selingkuhan juga gak masalah!!!!!!!!!!!

    Thank you Flexy... Because of you selingkuhan lancar dan gak buang duid!!!!


    :focus:
     
  13. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    buat nelp emang masih jagonya grtisan..tapi kapan yach nunggu internetan juga gatis...he..he...
     
  14. disdonut

    disdonut New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    OY, kalo di bandung agak mending tapi kalo harga tetep aja edan...:flame::flame::flame:
     
  15. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    flexi cape dech..mending gw pake gretongan aja..ngebut lagi..dah beresin dulu buat ngenet nya..nanti baru gw geber lagi pake flexi...
     
    shangrila likes this.
  16. shangrila

    shangrila New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Flexy GPRS Nya Mahal Minta Ampun!!!!
     
  17. disdonut

    disdonut New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo gua mah pake flexi kadaluarsa aja he he he:flame::flame::flame:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page