imei???????????

Discussion in 'Universal Box' started by gandara, Jun 9, 2008.

  1. gandara

    gandara New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    para master,.bisa tolong ga neh,.kenapa UB aku klo setiap write flash check sum buat imei???????????? dct4,hasilnya selalu 30detik mati.padahal ga di patch.:frusty::frusty::frusty::frusty:mohon pencerahannya
     
  2. b3fingers

    b3fingers New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    biasakan pake rpl dari use uem imei pada saat write flash checksum. bisa jadi muncul kesalahan pada saat memasukkan angka untuk imei atau pada saat konversi dari ask 2 rpl oleh server. kalo udah terlanjur watch dog, lakukan erase n write flash checksum lagi dgn rpl dr uem.
     
  3. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    gini boss, di Universal BOX ada fitur yg bagus : READ UEM............
    begitu read UEM akan keluar no imei yg ada di UEM..... misal 351898.............
    coba perhatikan imei ini dgn back cassing anda, kalau cocok rasanya nggak akan 30 detik mati.
    tapi kalau misalnya angka nya selisih misal nya : jadi 315898......maka dipastikan sebenarnya uem anda corrupt.
    sama UB rpl tetap di write.........dan hasil nya imei yg di flash gak cocok dgn UEM, maka hp gak normal...misalnya 30 detik mati.
    semoga membantu.
     

Share This Page