n 91 restart

Discussion in 'BB5' started by anhox, Jun 9, 2008.

  1. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    master2 tulung donk,saya dapet n91 tadinya masuk blank,,setelah diflash hp normal kembali,,tapi klo dipasangin back casing(penutup batt) hp lgsg restart ...kira2 apanya yah??? :frusty::frusty::frusty:
     
  2. ragil_chow

    ragil_chow New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Restartnya berapa kali bosss???berkali2/ cuma 4 x trus ndak restart lagi?? klu cuman restart 4 x coba ui setting aza pake ufs 3/micro, smoga berhasil
     
  3. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0

    hp nya normal kan bos.........?


    coba bos lebih teliti lagi mungkin penutup batt nya agak ngepres banget jadi agak pengaruh ama hardisnya, mungkin itu yg bisa nyebabkan hp restat posisi hasdis kegeses.

    coba cek dengan teliti lagi.



    semoga bisa bantu bos.
     
  4. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    thanx buat respon2nya,...ui settingnya dah bolak-balik di set gamau jg bos,..kayaknya dr harddrivenya deh,soalnya klo aku cabut hddrivenya trus psg back casing hpnya jd normal,,..apa ada trik tuk servis hddnya?tulung dunk master2.,...
     
  5. jartech

    jartech New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    HDD nya di FORMAT saja di HP sambil di charge, restart ya ga bs he.. pk kabel F-bus pk MXKEY di Format MMC ada pilihannya kl ga salah... dicoba..ya..
     
  6. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    waduh bos jartech,mxkeynya ga punya,hehe adanya jaf ama ufs3 ,...dimana ya bs dapet harddrivenya?udah tanya sana sini blm ketemu..
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Apa ada switch di sekitar penutup batt tsb ya.???
    Gx pernah diperhatikan fisik N91 :p.. Hny tebak2
     
  8. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Ga da om,langsung pk konektor(mirip MMC).Biasa na kl HDD na problem back chasing na hangat,hp restart.pengen sih cb ganti MMC biasa,tp lom ada korban:pound::pound::pound:
     
  9. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    bos coba HDD nya dilepas terus............. coba hp nya hidupin tanpa HDD nya. oke.
     
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Bos indo lom ngantuk ya?
     
    .::BLACKLIST::. likes this.
  11. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    belum nih

    lg :blah:.. :blah: ngobok obok nih............
     
  12. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Bos,tu ad new post.he..
     
    .::BLACKLIST::. likes this.
  13. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0

    sorry bos.
    kalo mau ngobrol lebih panjang di YM aja ya...... takut ada yg ...............!!?
     
  14. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ya,bos indo,..klo dilepas hddnya tu hp normal senormal2nya.,,,hehe dah diambil orbnya tuh,..saya cabutin aja hddnya suruh dia beli sendiri,..hehehe thx semua..
     

Share This Page