Nexian NX-810 Restart2x terus

Discussion in 'Nexian CDMA' started by ianmax, Jun 9, 2008.

  1. ianmax

    ianmax Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    mohon bantuan master nexian , ogut ada hape nx-810 dia restart2x terus mao di flash gak bisa , atau gak atu caranya yah mohon di bantu , thx
     
  2. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Bos...bin file wat Nx-810 tidak? kalau tidak ada silahkan download aja dulu di foru ini setelah dapet silahkan flas memakai VPST(script-nya) :thumb:
     
    Dimas Permana likes this.
  3. jay_bekasi

    jay_bekasi New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sorry nich bin-nya nx-810 dimana bos....? udah di-search gak ketemu....thank's punyaku juga
     
  4. megono

    megono Well-Known Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    290
    Trophy Points:
    63
    nexian nx 810 gak pake bin tp pake rom coz chipset pake VIA not Qualcom




    selamat berjuang "good luck"



    best regards,
    megono:thumb:
     
    PENDOPO CELL likes this.
  5. jay_bekasi

    jay_bekasi New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kalo .rom buat nx-910 dapet. kalo buat nx810 dimana downloadnya ?
     
    renesas likes this.
  6. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    Boos cobain dulu kalimat yg merah yg dishare megono trus dicoba dech...klo sukses kasih tau ma' temen dsni
     
  7. bh4b03n

    bh4b03n New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama kaya kasus gw nih bos, kalau terima / buka sms suka hang n restart sendiri....
     
  8. clinx

    clinx New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bos file cp rom buat unlock ama yang buat repair sama yah? aku dah coba gagal terus, bisa minta trik nya ngak? kondisi hp sekarang cuma mau nyala kalo on off nya ditahan. awalnya sih cuma mau unlock, gagal trus gitu deh! mohon bantuannya yah.! plz
     
  9. achunx

    achunx New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    walah punya ane malah ESN nya berubah jadi 00000, trus HP ga bisa idup kalo ga dicolokin kabel USB. sementara unlock belom juga berhasil. gimana nih ngembaliinnya? ada yg bisa bantu? makasih
     
  10. hadi16378

    hadi16378 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Nexian NX-810 nyala klo dicas or ga lepas tombol power

    mohon bantuan master nexian , nx 810 nyala klo dicas atowe pencet tombol pewer ter
    us. klo tombol power dilepas langsung mati. Mohon pencerahannya:confused:
     
  11. lintangcell

    lintangcell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    para master ada yaqng punya pinout rx tx nexian nx810 gak terima kasih sebelumnya...:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  12. otackp

    otackp New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bantuan donk para master...nexian nx-810 sebagian tombol ada yg kagak bisa nih....ap ya masalahna...???:confused::confused::confused::confused:
     

Share This Page