hellp.......5300 sinyal

Discussion in 'BB5' started by eksan, Jun 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eksan

    eksan New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan master2..........
    ne dpt hp service an setelah di buka g ada ic pa nya,
    terus aq ganti ic pa yg baru.tetap g nongol.......:frusty::frusty:
    secing manual cuman dapt 1 operator....
    mohon bantuan master...............:frusty::frusty:
     
  2. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    semoga ini bisa bantu sibos.

    jang kelupaan ya bos dengan THANKS nya.:thumb:
     

    Attached Files:

    bluesonic likes this.
  3. eksan

    eksan New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    udah pak tak coba skema itu.
    namun hasilnya g ada.ada solusi lain g.
     
  4. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    coba bos reball AHNE nya.
    udah dicoba bos.
     
  5. eksan

    eksan New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tpi pak anten swit blm aq ganti
    penarauh g.soalnya hp itu bekas obok2
    orang
     
  6. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    yg udah aku coba hp tu tanpa pa sinyal ketemu cuman gak bisa call.
    tanpa anten swet ada sinyal gak bisa terima call.
    biasa kalo aku ngerjain ahne dulu gak pernah main ke anten swit.

    coba aja dulu.

    koreksi kalo salah.
     
  7. eksan

    eksan New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    thnks ats masukanya tak coba dulu pak:):)
     
  8. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    gimana perkembangan nya bos......?
     
  9. v_cell

    v_cell Active Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    AHNEnya tu bos.....
     
  10. eksan

    eksan New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sory bru post.byak service an.udah selesai pak
    emang masalahnya di ahne nya.tpi ada g yg cocok ahne
    buat 5300:cool:
     
  11. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    jadi dah selesai ya...........

    bravo........



    :closed:
     
  12. tryons.5150

    tryons.5150 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    muau nanya neh..... 5300 yang provider t mobile apa jaringan oprator gak masuk semua ,masalahnya aku ada cuma masuk indosat sama 3 aja ..tolong dong para master 2...trimakasih
     
  13. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Post'y ada di http://forum.djawir.com/bb5-43/5300-proble-signal-24513/ sbg thread baru.!!!
    Xg ini sdh usang, boss :D..


    :closed:
     
    bluesonic likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page