Info XL terbaru

Discussion in 'Complaints Center' started by rsamiaji, Jun 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rsamiaji

    rsamiaji New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Lha kok gak ditulis disini aja....
    Tuh aku coba masuk malah kena password:D
     
  3. WIDAYANTI

    WIDAYANTI New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Passwordnya Mana Boss.....
     
  4. ampera

    ampera New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    passwordnya bos?
     
  5. rsamiaji

    rsamiaji New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    sorry kelupaan 98765432
    Kasih Poin dong kalau bagus pren
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    GIMAN KASIH POINT BOS? PASS NYA AJA SALAH :pound:
     
  7. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    103
    klo gt kasih kartu kuning aja deh bos.:pound::pound::pound:
     
  8. rsamiaji

    rsamiaji New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
  9. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    wah linknya parno ,momod kasih kartu kuning aja biar kapok!jgn menyesatkan!
     
  10. rsamiaji

    rsamiaji New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    link mana bos, aq udah g bikin lagi.
    tapi itu cuma iklan doang.
     
  11. onepiyu

    onepiyu New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sebenernya ada apa si?
     
  12. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Saya upload disini aja...

    Sekilas : Ini mengenai sistem baru dari EXCELCOMINDO
     

    Attached Files:

    uqi_oke and esW like this.
  13. mr.punk

    mr.punk Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    sebelumnya sy minta maaf jika salah kamar..
    krg lbh hampir jalan 2 bulanan ini ada kendala pd transfer deposit DOMPUL d1 ke d2,reportnya mcm2..kadng no tdk aktif,tdk terdftr disystem,tdk diijinkan transfr di sitename ttt..wah pokoknya mcm2.apa ada yg mengalami kendala yg sama?kok berlarut-larut ya bosss,s/d detik ini msh terjadi kesulitan trnsfr deposit dr d1 ke d2 utk DOMPUL. lari sana sini ga da ketrngn yg bikin ati lega,ga center,ga dealer,ga d1 sm aja...macam ga da koordinasi..sebenarnya ada apa dg xl?
     
  14. underbone

    underbone New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Mau ngisi dompul ajah sekarang kudu pake paketan kyk M-KIOS :(
    Pulsa 5 Rb numpuk kyk kacang kagak laku...!
    Ada ada ajah dah XL...
    Dah susah klo mau beli M-KIOS setiap rabu,,,,
    ditambah pula paketan dompul yg gak jelas....

    Puyeng euy... j
     
  15. mmcku

    mmcku New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Biarin aja bos, XL mauny gitu, nanti kalau tidak laku baru tau rasa, belum ganti sistemnya pulsanya udah mulai menurun penjualannya,
     
  16. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    wah XL tambah ribet nich, isi ulang sering trobel lg...
    capek deh...
     
  17. mahaputra

    mahaputra New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    linknya ada passwordnya bos :noidea:
     
  18. mahaputra

    mahaputra New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    linknya ada passwordnya bos :noidea:
     
  19. rsamiaji

    rsamiaji New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    pass
    98765432
     
  20. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Kan di XL lagi ada Promo bos...
    - Telepon Sampe Puas....( Buat Pemakai )...
    - Menangis Sampe Puas ( Buat Pemain Pulsa )...

    yang lebih heboh
    - Telepon Semaumu...
    - SMS Semaumu...
    - Gangguan Semaumu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page