conser 1600

Discussion in 'DCT-4' started by GILBERT, Feb 22, 2007.

  1. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    teman2 semuanya
    aku sering dapat kasus
    con-ser pada 1600
    di flash bisa kembali normal
    tp hanya sebentar. kemudian
    kon-ser lagi.
    aku udh coba v 5.xx
    hasil tetap sama.
    tolong bantuannya...
    thanks....
     
  2. luckyshinta

    luckyshinta New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    turunin aja ke versi 3 soale 1600 emang ada yang g bs dpke versi tinggi?????
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Pm 50%

    Kemungkinan rusak di PM, Bos.!!!
    Coba Erase n Tune PM...:thumb:
    Jalan ne Gw pke buat CS xg bandel.
    Kalo HP CS gara2 kebanting, di Flow dulu IC2nya br di tune...:)
    .....
     

    Attached Files:

    e612n, fannny, Aliat and 1 other person like this.
  4. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kalo diflash bisa normal tapi kembali CS

    bisa jadi juga dari ic flash.

    coba dulu saran teman2 diatas kalo tetap sama soba rehot ic flashnya

    tapi kemungkinan besar harus ganti



    good luck

    ficky
     
  5. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    wah tuh hp kayak artis aja, suka kon-ser he he he (sorry nyanda) pengalamanku sih selesai dengan naik or turunin versi bos...yang sampai ke hardware belum pernah tuh
     
  6. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    ya... pakai firmware yang versi 3.XX
    jika masih panasi UEM ..
     
  7. gepenx_bond

    gepenx_bond New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Pakai Firmware versi 3xx, pernah dapat kasus tak flash pakai v 3.08 berhasil, pakai UFS
     
  8. ss_sarma4u

    ss_sarma4u New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    plsease sand 1600 signal complent solution sir
     
  9. noorwan fahmy

    noorwan fahmy Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    38
    Re: Pm 50%

    thanks yaaa
    :loveeye::loveeye::loveeye:
     

Share This Page