Install Downhill Domination di HDD PS2

Discussion in 'Game Console' started by andishr, Jun 11, 2008.

  1. andishr

    andishr Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Teman2 ada yang berhasil Install Downhill ke HDD PS2 dan berjalan normal gak.
    kalo ada tolong dong di post disini cara detailnya.
    Masalahnya aku dapet dari forum2 lain katanya sih bisa? aku sudah coba ganti ini, ganti itu tetep aja gak bisa. malahan bikin pusing:frusty::frusty:.
     
  2. andishr

    andishr Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    wOY pade kemane nich.....!!!
     
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    ga bisa bro,bisa juga paling sampai loading doank setelah itu macet,belum ada solusi untuk yg satu ini jadi bersabarlah:D
     
  4. liukang

    liukang New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kemana aja bro kamu sekalin, sekarang Downhill Domination udah bisa di HDD PS2
    intinya kamu pake cara ngebikin Flash disk jadi MC untuk game yang ada di HDD alias MC emulator
    nah pake cara di atas ke game Downhill Domination kamu dan ingat gamenya harus yang DVD jangan yang CD
     
  5. dzaq

    dzaq New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    stlh add images game downhill slsi di winhiip coba kasih centang gamex, biz tu pilih edit images settings. pillih angka 3 n OK. klo msh blm bisa, cb gnti file bootnya dgn prog PS2PFSExplorer. cz ktx brbgai pihak, boot jg brpengaruh jg. met mncoba ya bro................:)
     
  6. semmy sebastian

    semmy sebastian New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantapppppppp..,oia download gamex dmn maz bro.......,
     

Share This Page