cpu model apa yah....

Discussion in 'Chinese Phone' started by nurulfaiq, Jun 12, 2008.

  1. nurulfaiq

    nurulfaiq Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    kalo kayak gini cpu model apa yah kok susah banget ngonek pake infinity + pin finder cuman sekali doang ngonek & nggak pernah bisa lagi dah di coba pake cara manual pun nggak mempan model hp ZTC 168 double simcard


    kira2 ada solusi lain...:confused: posisi hp normal tanpa kartu dan restart kalo di kasi kartu:rolleyes::rolleyes:
     

    Attached Files:

  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kl lewat software semua juga belum tahu bos cpu model apaan itu ..

    untuk memastikan ,
    buka kasingnya
    trus dilihat type cpunya ;)

    txs
     
  3. ptnetwork

    ptnetwork New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    MTK 62xx cpu Boss!!
     
  4. Mr.Benua3

    Mr.Benua3 New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    kalau blm punya CPF box, ya...terpaksa bk chasing baru tau bos. soalnya setau gw baru CPf yg bs identify CPU secara otomatis.
     
  5. nurulfaiq

    nurulfaiq Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13

    cpf box apa lagi nih maaf newbe kasih linknya dung...

    ada solusi lain + langkah2 format secara manual nggak yah... tulung.......:frusty::frusty::frusty:
     
  6. Mr.Benua3

    Mr.Benua3 New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    CPF box=china phone flash box, salah satu box repair hp china yg memiliki keunggulan fitur, bs mendeteksi jenis cpu secara otomatius.....kalau mau, contact reseller!:D
     

Share This Page