Unlock 2310

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by daruuis, Feb 22, 2007.

  1. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Sorry kalo ada yg pernah upload!

    Just copy, translate n paste...

    STEP 1
    Pastikan versi ponsel v3.31
    Jika versi ponsel belum v3.31, lakukan Full flashing dengan MCU, PPM dan CNT versi 3.31
    Setelah proses Flashing ‘Done’, ponsel tetap dalam keadaan terkunci. STEP 2
    Lakukan Flashing MCU dengan menggunakan file partial flash ‘rm-189_V3.31.unlock’

    STEP 3
    Klik ‘Disconnect’ pada UFS dan jalankan “DCT4plus Unlocker”. Klik ‘Connect’ dan cek apakah program dapat membaca box UFS dan ponsel dengan benar (seperti pada gambar). Jika sudah benar, Klik ‘Unlock’
    PENTING: Type ponsel dan ASIC pada “DCT4plus Unlocker” Harus sama dengan pada UFS.

    STEP 4
    Klik ‘Disconnect’ pada DCT4plus Unlocker. Lakukan Flashing MCU dengan menggunakan file partial flash ‘rm-189_V3.31.Restore’
    Setelah semua langkah2 diatas, ponsel akan sukses ter-Unlock. Sbb:

    Jika belum berhasil, ulangi langkah 2 – 4

    Aq blm nyoba sih.. blm ada pasien..

    Jika pengen detailnya, nih aq upload yg dalam format Word lengkap dgn screenshoot nya..
     

    Attached Files:

  2. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    SW Unlocker, File 'Unlock' dan 'restore' menyusul..
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Saya udah ada, tapi belum tes tuh program.

    btw, thanks for share with us, here :)

    Cuma butuh info, program ini 100% working, ga sekaligus ada efek lain buat ponsel. seperti matot dsb ?
     
  4. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    sekali lagi, aq belum nyoba bos.. Just copy, translate n paste...
    aq browse di www.gsmh*****g.com
    Tempo hari di sebuah tabloid dwingguan sempat dibahas untuk type N1110. step nya sama, so mungkin ada yg ada bahan bisa dicoba n sharing di sini. gitu bos...
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kita jadikan ini thread solusi buat patching
    Kita mulai dengan solusi patching utk unlock 1112 ver 5.xx dan 2310 ver 3.31
    Ini yg pertama Software unlockernya!!!
     

    Attached Files:

  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    File unlock & restore untuk 1110i/1112
    Teted work for rh-93 ver 5.53.....
     

    Attached Files:

  7. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    File unlock & restore utk 2310 ver 3.31
    kalo yg ini belum dites hehe...
     

    Attached Files:

  8. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Solusi ngeblank nokia 3220 & 6020 cnt repair 128
    utk 3220 coba flash dengan :
    Mcu = rh_3705.100
    Ppm = rh_3705.10x
    cntnya pake yg ini!!!!
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  9. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Utk 6020 coba flash dengan :
    MCU = m30_04.100
    PPM = rm30_04.10x
    CNT pake yg ini !!!!
     

    Attached Files:

  10. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
  11. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Utk File yg diupload diatas
    Pass = '6 huruf yg selalu berhubungan dengan forum'
     
  12. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    seepp...
    Aq lagi nunggu ada servisan 2310 n 2610 nih, buat nyoba. xnk06 dah sempat coba? ntar sharing bos..

    regard
     
  13. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    File unlock & restore utk 2610 ver 3.71
     

    Attached Files:

    • 2610.rar
      File size:
      130.7 KB
      Views:
      85
  14. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    klo 2310 ud diflas berhasil ditelp bisa tp gak ada dering layar item kayak gendruwo masih berkutat di sofwarenya kian?
     
  15. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kayaknya hardware tuh bos!!!!
     
  16. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    trims bos tak terjemahin ntar
     
  17. SURYADI

    SURYADI Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    ikutan nyedot ya bos.thank yu very much
     

Share This Page